Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

Задумавшись (КОКЕ и ИГФИННУ)

Задумавшись о чём-то невысоком Я потерялся, вдруг – звонок, я рад: Звонит из Питера мне КОКА Как будто бы расстались час назад. - Ну, где ты, ждать тебя ещё нам скока? Мы уж замёрзли, тьфу ты, жарко нам! Да это я звоню, я - КОКА, И Игорь здесь, ответь же пацанам! Мы у метро и бродит в нас текила, Поедем Питер удивлять сейчас, И богатырская вскипает в жилах сила, Быстрее, ждём тебя уж битый час! - Да я никак, ведь вот какое дело, Всё не доеду, каюсь, обещал, Душой я с Питере, а в Пензе – телом, А разум в Интернете потерял. А сердца волны бьются в парапете, Гранит облизывая невских берегов, Как хорошо, что есть друзья на свете! Я ради них… Их ждать всю жизнь готов.:-)))
Добавлено:    Изменено: 22.05.2009    2 317    
История создания:
Как погуляли, пацаны? :-)

Комментарии

 
Эх-х-х... Ну да... Слов нет. Одни белозавистливые самые лцчшие буквы... Хотя?... Другая география, другие масштабы, но ... тоже живется неплохо!..:))
01 ноября 2009 в 22:13

А в Петербурге идёт уже несколько дней иногда перестающий мелкий дождь, но небо, оно такое светло серое и сквозь дымку пробиваются ищущие добро и счастье лучи по-летнему мягкого Солнца...
09 июня 2009 в 09:39

А НУ КА СЛОВОМ ПО-ЛЕЧИ ЖЕЛУДОК! А НУ КА СЛОВОМ В Ж..ПУ ЕЙ ЗАСУНЬ! ЛОХМАТЫЙ ФРАЕР, ГДЕ ЖЕ ТВОЙ РАССУДОК? ТАМ РАЗБЕРЁМСЯ, ТОЛЬКО НЕ ГАРЦУЙ!!!
02 июня 2009 в 20:19

...А НУ-КА! СЛОВОМ... СЛОВОМ... (ЛОХ)МАТЫЙ ХАЕР... МОЙ ТРУДОВОЙ ЖЕЛУДОК С МОЗГОМ ПОЛЕЧИиииии, ТАК РАЗБЕРЁМСЯ!!! КТО СРЕДЬ ЗДЕСЬ ФРАЕР! А МОЙ ЯЗЫК-КУЛАК ПОМОЖЕТ ВСЕ РЕШИииииить... сопроводительно: ЛЁГКОЕ ДОПОЛНЕНИЕ ДЛЯ...
02 июня 2009 в 17:07

Блюз - ВОООО!!!!!!!!!!! И рыбы - ВООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02 июня 2009 в 11:32

КОКА, классный блюз 21-го века.:-)
02 июня 2009 в 06:10

Хроник, спасибо за коммент. Извини, за перепалкой не заметил.:)
02 июня 2009 в 05:58

...КОМУ ТЕМНО Я ПОДАРЮ ФОНАРИК, ХИЧ-ХАЙК ВАМ ОБЕСПЕЧУ В ЛАЗАРЕТ И КАШКА ТАМ ПОЛЕЗНЕЙ ЧЕМ КУКНАРИК, Я КЛИЗМА МЫСЛЕЙ ВАШИХ, СОВЕСТЬ - ТУАЛЕТ. Я ЖЛОБ КРУТОЙ! К ЧЕМУ ЗРЯ ИМЯ ПРЯТАТЬ, Я УРЕЛ ГРОЗНЫЙ! ЧТО ГРЕХА ТАИТЬ, Я НАУЧУ ВАС ВСЕХ В ШТАНИШКИ КАКАТЬ И НА ГЕКТАР КО МНЕ НЕ ПОДХОДИТЬ Я ПИПЛ СТРЁМНЫЙ!!! Я ПИПЛ СТРЁМНЫЙ!!! сопроводительный: ОБРАЗ ЖЛОБА 80-х ИНОГДА И ПРОЯВЛЯЕТСЯ В 21 ВЕКЕ...
02 июня 2009 в 04:23

ПИТЕРСКИЙ БЛЮЗ ЖЛОБА!!! Я ЖЛОБ КРУТОЙ! К ЧЕМУ ЗРЯ ИМЯ ПРЯТАТЬ, Я УРЕЛ ГРОЗНЫЙ! ЧТО ГРЕХА ТАИТЬ, РВАНУ НА СТРИТ ТАМ ВСЕ СВОИ РЕБЯТА... И ВОЛОСАТЫХ МНОГО... ЕСТЬ КОМУ ВЛОМИТЬ! ТАК ЧТО Ж! СОРВЕМ НА НИХ МЫ НАСТРОЕНИЕ, ПУСТЬ ЗНАЮТ... КТО ТРУДЯЩИЙСЯ НАРОД, НЕ В КАЙФ ВАМ БУДЕТ НОВОЕ ТЕЧЕНИЕ... Я НА ДОРОГЕ ВАШЕЙ НЕ СЧАСТЛИВЫЙ КОТ.................
02 июня 2009 в 04:18

НО ВОРОНЫ ТО ОДНАКО РАЗЛЕТЕЛИСЬ! СОЛОВЬИ ИХ ТОЖЕ ВСЕХ РАСПУГАЛИ... ЛЮДИ ДОБРЫЕ С УЛЫБЧИВЫМ ЛИКОМ ДАЖЕ ЗЛОЕ ВОРОНЬЁ ПОРУГАЛИ... А ДРУЗЬЯ, ( ТО НЕ ОНИ БЫЛИ...) ЗАШИВАЛИ МНЕ ПРОБИТОЕ СЕРДЦЕ И КРИЧАЛИ: - ОШИБИТЬСЯ НЕ СЛОЖНО, НО С ОПИЛКАМИ УМНЕЕ ТЫ БУДЕШЬ... ТОЛЬКО Я ЛЮБИЛ ДРУЗЕЙ И СВОБОДУ, НО НЕ ТЕХ, КТО И ПРОБИЛ И ЗАШТОПАЛ... ОЖИДАЛ МЕНЯ С КЛЮЧАМИ У ВХОДА ТОТ, КТО ВПУСТИТ НАС, А ИМ СКАЖЕТ: - ЖОПА!
29 мая 2009 в 20:08

ПОСВЯЩАЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ, В Т.Ч. И РЕАЛА!!! *** РАЗОРАЛИСЬ СОЛОВЬИ ЭТОЙ НОЧЬЮ, РАСПУГАЛИ МОИ СНЫ СВОИМ КРИКОМ... СНИЛОСЬ,ЧТО НА МЕНЯ НАВОДЯТ ПОРЧУ, ЛЮДИ ДОБРЫЕ... С УЛЫБЧИВЫМ ЛИКОМ. И ДРУЗЬЯ... СКОЛЬКО РАЗ ОБЛИЧАЛИ, ПРОСТОТУ, КАК ДЫРУ, В СЕРДЦЕ, В ПРОЧЕМ... СНИЛОСЬ МНЕ... НО ДРУЗЬЯ МНЕ КРИЧАЛИ, СОЛОВЬЯМИ ЭТОЙ НОЧЬЮ, ТОЧНО!!!
29 мая 2009 в 19:29

Мини-фильм для друзей, которых ПОКА ещё нет рядом...
29 мая 2009 в 15:26

Написано здОрово. Тут кто-то написал "легко", я бы добавил- "непренуждённо". Картинка ожила! Мини - фильм!
29 мая 2009 в 08:59

— `Как страшно жизни сей оковы Нам в одиночестве влачить. Делить веселье — все готовы: — Никто не хочет грусть делить.` — Скажи, Поручик, на Кавказе Ты видел смерть, встречал Любовь, Но грусть всегда хранит в лабазе Воспоминаний злая кровь... - Ты помнишь дядю, что когда-то от от жадной скуки занемог? Он как и мы любил когда-то, Вот только выиграть не смог... Рулетка кружит одиноко, Пятнадцать лет, и всё серО... — Зачем ты ставишь? — Волей рока Я сделал выбор: Лишь зерО!!!!!
28 мая 2009 в 11:39

Вы уж извините, часть комментов я удалил. Они мне показались неактуальными и к поэзии не относящимися. С уважением.:)
28 мая 2009 в 03:51

Загрузить еще комментарии