Загнан в угол

Загнан в угол, отделяя душу тьмой, Волчьей шкурой согреваюсь на время. Долго ли собираются в кучу потери? Объясни мне можно ли поперхнуться верой? Искриться в глазах падающий окурок на землю, По идеи должен был с миром в сорок проститься. Слиться с временем своим в прах, Но в этой партии судьба ставит в три шага шах. Натянули словно струны. Я- кукла в руках, Судьбою избитых. В самых сладких снах, Свинцовой росою пробитых, я видел солнце… Видел то, что меня ждет в пути… Оказалась тяжелее ртути кровь из сердца. И этот диск не помогает боле согреться. Одиночество прорезает тихий шёпот стона, Судьба пустила тропу короче, но с уклоном. Клоунада с поклоном…пыльно…пепельным тоном Обрисовывает иронию в мои глаза. Сыграла свою роль путеводная звезда, Я называл её прежде……………. моя судьба. Теперь в названии определился- кара, Пара сюжетов из детского кошмара. Даром мне досталась эта тяжесть, ноша, Холод ножа простит душа, что аж тошно. Не спеша осознаю, я пешка…это лишь игра. Мой оппонент чемпион- моя судьба… Маню её к себе, каждый ход в такт, Я изменил правила ночью…делаю шаг назад. К истокам…солнца лучи живым потоком, Рвут мои мысли на части. Алым соком Свисли нити с груди, награды мастью, Обременяя ранее, псы прикрывают пасти. Попытка номер два. Место богу- внутри меня, И не сыграет злую шутку больше никогда судьба. Я не боюсь, страх исчез, можно спокойно уснуть, Я знаю наперед все- сам строю свой путь.
Добавлено:    Изменено: 23.05.2006    871    

Комментарии

 
Здорово! я не жадный, делай! только дай знать как закончишь, хочу послушать. или скинь на почту makzip@yandex.ru респект брачо!
28 апреля 2007 в 05:00

Респект бро! Пиздатый текст! Я его положу на минус и на своей странице выложу? С ссылкой на твой текст конечно ;) PEACE брачо, жду ответа!
15 апреля 2007 в 12:13