Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть
Сергей Панинъ Сергей Панинъ 
 Москва
Сергей Панинъ Автор-Исполнитель Как сюда попасть
Рекомендуем

Dark Tranquillity 29.01.2017 20:00 Москва, YotaSpace

Smokie 26.02.2017 19:00 Москва, Крокус Сити Холл

Golden collection. Хиты ХХ века... 07.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Ламия

Отсвет костра на голом песке, Слышится музыка, слышится ритм, Солнце закатное уж вдалеке, Ритмы сплетают узоры из рифм… Страстная, жаркая, будто Огонь, Дева танцует одна на песке. Вся в бубенцах она, слышится звон, По кастаньете в каждой руке. Змеями вились руки её, Волосы-змеи вились по плечам, Талия, стройная, будто копьё, Жарче костра был Огнь в глазах! Странная девушка: нет у неё Ног, вместо них змеиное тело, Взгляд пронзительный, как остриё, Щёлок-зрачков мне велит, то и дело: «Вс-с-стань, подойди. Ну, давай же, с-с-смелей! В танец-с-с войди и с-со мною танц-суй! Я подарю тебе поцелуй, Тело моё, как лиана, обвей, Я подарю нас-с-слажденье тебе, Нас-с-с не увидит никто, обещ-щаю, Я, мне не с-с-скрыть, тебя дико желаю, Вижу, мечтаеш-ш-шь и ты обо мне!» Ламия, чёрт, а ты хороша! Ты соблазнила, чертовка, меня! Море стыдливо краснело, шурша, Вплоть до прихода нового дня…
Добавлено:    Изменено: 30.05.2009    445    
История создания:
Небольшая справка: ламии – мифическое племя полу женщин, полу змей (снизу змея, сверху вылитая Шахиризада) известны своей необыкновенной красотой и сексуальностью, а так же способностью входить в транс.

Комментарии