без названия

«Много ли надо, много ли хочешь?» –спросит меня душа Жил незаметно, на месте топтался, просто шел не спеша Мне надоел пессимизм моих мыслей, шатким рассудок стал Я ж молодой, не псих, не калека. Может, я просто устал? Просто устал ожидать электричку в холод и сильный дождь Просто устал, что вокруг как-то серо, правду избила ложь Солнце боится, спряталось в тучах, вот уже пятый день Может поэтому хочется плакать, жить от чего-то лень Даже луна стесняется грешных, видно сама не чиста Снежинки боятся падать в ладони и все сильней ветра Вот и февраль наступил незаметно, а вслед за ним весна Солнцу уже надоело бояться и все смелей луна Вот и мое настроение в порядке рядом друзья со мной Больше не хочется верить в плохое, в воздухе пахнет весной...
Добавлено:    Изменено: 03.01.2009    505    

Комментарии

 
Серьезно заняться творчеством всегда хочется, но что то я больше о нем говорю, чем делаю. А сейчас, когда считанные дни до сессии и полно дел по учебе у меня началась "бурная деятельность" в творчестве.
04 января 2009 в 22:52

а бывают и злые вёсны, поверь... и ищи лекарство в себе... например, серьёзно займись творчеством...
04 января 2009 в 20:41

последнее время меняются времена года, а настроение остается прежним. Что то затянулся сезон депрессии. Сам себя спрашиваю: куда делся позитив? Но внятного ответа так и не последовало. Ждемс весну :)
04 января 2009 в 13:40

Сезонная депрессия
04 января 2009 в 12:51