Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть

Поезд в рай

На пятой платформе Начинается посадка На поезд, который Идет прямо в рай. И если тебе В этой жизне несладко — Лови свой шанс, Не зевай. Дежурный ангел Проверит билеты И пожелает Счастливого пути. И, запивая Чаем конфеты, Ты вдруг поймешь, Что уже не сойти. Ведь давно заложены мины И разведены все мосты. Там, где раньше были равнины, Горные поднялись хребты… Дороги нет. А пассажиры Спешат к вагонам, Боясь, что мест Не хватит на всех, И поклонившись Наспех иконам, Уже надеются На успех. У машиниста В глазах усмешка Ему все равно, Куда их везти. Ему по душе Такая спешка — Им не сойти, Ни за что не сойти. Ведь давно заложены мины И разведены все мосты. Там, где раньше были равнины, Горные возникли хребты. Дороги нет.
Добавлено:    Изменено: 24.02.2012    530    
История создания:
Русский рок - динамичная, драйвовая песня. Ну да - на этот раз без позитива :)

Комментарии

 
Это просто совпадение, конечно. Песня родилась еще лет 10 назад с хвостиком. Настроение такое было - поезд на небеса...
24 февраля 2012 в 19:50

Тревожные строки, тревожные слова. Непросто читать, особенно после того как, в аргентинском Буэнос-Айресе 22 февраля 2012 года электричка, перевозившая более 1000 человек в девяти вагонах, потерпела крушение.
24 февраля 2012 в 18:53