Lu Boff Lu Boff 
 Норильск
Электронная музыка Как сюда попасть
Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

Вдаливосток

1. В сотый раз Разговор ни о чем Умных фраз Бесконечная тягость… Хоть на Марс Перелетным грачом Унестись – Только ждет ли там радость? Но здесь я больше не могу – Достало! И ваш уже не радует Коньяк. И шепчет мне порой душа Устало, Что вроде бы все так, Но вовсе все не так! Припев А где-то есть вдали Вдаливосток. А где-то есть вдали Вдалисибирск. А на меня Так давит потолок – Я вырваться хочу, Ведь рядом – Целый мир! Не добавляйте мне в ликер имбирь! Прощай, Москва! Лечу в Сибирь! 2.Без прикрас, Эту жизнь без прикрас Знаю я, Только что с того толку? Все, атас! Пустота умных фраз... Мне средь вас Одиноким выть волком. И я здесь больше не могу – Достало! И ваш уже не радует Коньяк. И шепчет мне порой душа Устало, Что вроде бы все так, Но вовсе все не так! Припев А где-то есть вдали Вдаливосток. А где-то есть вдали Вдалисибирск. А на меня Так давит потолок – Я вырваться хочу, Ведь рядом – Целый мир! Не добавляйте мне в ликер имбирь! Прощай, Москва! Лечу в Сибирь!
Добавлено:    Изменено: 17.10.2012    279    
История создания:
Песня-настроение. Надоело человеку пустое времяпрепровождение, богемное словоблудие, разговоры ни о чем и так далее. Достало все, хочет изменить жизнь. Собственно, об этом и песня.

Комментарии