VAN Studio VAN Studio 
 Москва
Наша студия находится в Москве. В студии работают профессиональные музыканты. Делаем аранжировки, записываем музыку к фильмам, снимаем клипы в формате HD и 4К. Пишем сценарии, песни и стихи на заказ. Приглашаем к сотрудничеству молодые коллектив Как сюда попасть
NTMK Big Band NTMK Big Band 
 Нижний Тагил
Вокально-эстрадная студия Робин Гуд и Профессиональный оркестр Как сюда попасть

Наверное-уж поздно….

Как много одиноких, Ненужных и далеких Далеких и ненужных Ненужных никому, А мне нужна одна лишь Всего нужна одна лишь Да и нужна –едва ли Себя я не пойму Ведь мне нужна не просто- Любая, лишь- бы с ростом Ведь умная нужна мне И с доброю душой И главное, чтоб нужен Я был ей, богом сужен Не просто –чьим-то мужем, А стал ее судьбой Наверное, уж поздно, Да ,видно, слишком поздно Весь мир по парам создан И нет средь них моей И где-то в небе звезды Холодные как слезы Мне шепчут: « Слишком поздно, Звезды уж нет твоей…» Но я им все ж не верю Не очень то им верю Ведь одиноким звездам Привычно без любви Я все ищу свой берег Родной, далекий берег Дороже ста Америк Ты только - позови…
Добавлено:    Изменено: 25.11.2008    331    

Комментарии

 
Сергей, здравствуйте! Вот что значит жизнь; как темы перекликаются... Послушайте у меня "Я ворвусь в твою осень" У Вас очень хорошие стихи.Успехов в продвижении!
21 марта 2009 в 15:54