The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть
Леша Боцман Леша Боцман 
 Витебск
. . .И если вдруг волна мужчину скосит-у моря долго женщина страдает. Но если море женщину уносит-мужчина это море покидает! Как сюда попасть

Той, что любила, больше нет

Тошнит меня от твоей любви, Зачем тебе сейчас мысли мои? Был ты и твои проблемы, Другой не было темы. Сейчас не надо ничего спасать, Цветы дарить, sms писать. Я изменилась, я другая: Была добрая, а теперь злая. Лимит слёз и жалости истрачен, Мир вокруг трагичен и мрачен. Чувствую жестокость в себе И цинизм преобладает везде. Той, что любила, больше нет, Отправила я её на тот свет. Засыпала её землёй И мечты она забрала с собой. Смерть для неё не мученье, А для души успокоенье. Она теперь себя не терзает, А где-то там высоко летает. Не пугает меня твой суицид, Сердца нет, и оно не болит. Ты взрослый, свободный человек И решать тебе укоротить ли себе век. Угрожаешь убить меня? Так поздно, я уже умерла. Той, что любила, больше нет, Отправила я её на тот свет.
Добавлено:    Изменено: 04.01.2011    463    

Комментарии

 
-Готическая красота-
05 января 2011 в 08:18

Стоит продолжить так, чтобы... чтобы... Чтобы любой живой читатель, Забыл про равнодушие в глазах Запомнил то, что прочитал он Чтоб пролилась его слеза. Трагедия должна разрывать сердце, заставлять глаза омывать солёной водой лицо, чтоб каждый пожалел, что родился на этот свет, - здесь, правда, уже погорячился, но мысль понятна.
04 января 2011 в 01:58

Может довольно бесчувственна будет мысль, о том что последняя строчка - это только начало произведения. Не стоит её отдавать на размышление читателям, лучше украсить кроваво-черными цветами решать, конечно, тебе... Опять ограничение в 500 символов, это вводит в депрессию :)
04 января 2011 в 01:57