Промо
 Подписаться
Поделиться

matinchuk
2011

Оуэн восстановил свою маленькую дочку от руки Свена. "Нет, Ей не причинили боль. Это - тот кошмар."
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/matinchuk    
Описание
"Кошмар?" Мартин и Торнтон спросили из любопытства. "Мартин, Вы знаете что Переплохо, Рори, Кольт, Наоми, Дедушка Тревор и Бабушка Роуз узко избежали судьбы других в Реке Медведя. Трудно верить, потому что Наоми была только ребенком тогда, но она помнит это. Ей снятся синие пальто, снижающиеся и убивающие. Она помнит крики и крики. Она мечтает их. Переплохо и я разбужен однажды каждую зиму с ее криками. Чтобы усугубить положение, кошмары все еще настолько реальны ей, что, когда она видит солдата, особенно чиновника в блюзе и медных кнопках, она
Участники
matinchuk Владелец страницы
Сайты
Пресса
Детей послали в наборы их родителей, чтобы съесть завтрак с их матерью. Рори взял маленькую Роуз и детей его матери. Оуэн завтракал в частных наборах Мартина с Торнтоном и Мартином. Оуэн рассказывал всю историю от 29-ого января 1863 как пересказано Тревором, Повысился, и Рэйли. Он также связал свой личный опыт, когда он вошел в лагерь и видел последствие кровавого жестокого насилия. "Если Вы - когда-либо близкая Долина реки Медведя. Приезжайте в мой дом как гость. Я скажу Вам, как добраться до места резни," Оуэн предложил. "Мы никогда не возвращались туда, и не будет. Городские люди говорят нам, что они не будут идти около этого также.
История
"Перенесите Речное Сражение, был в 1863. Генерал О'Коннор был Полковником тогда. Он возглавлял ополчение. Это не была армейская сила," Торнтон попытался реабилитировать свою конницу. Он не знал, почему он чувствовал себя виновным, но он сделал. О'Коннор был освобожден от команды и был большой разговор среди чиновников, что человек был кровожадным. Он не был хорошим лидером или чиновником. Были слухи его бессмысленного убийства невинных и его приобретений богатства грабежом. О'Коннор никогда не помещался в тот же самый уровень как Резня Ручья Песка Чивингтона, но были те в вооруженных силах, которые думали, что он должен был быть. "Это не было сражение. Это была резня невинных," Оуэн аннулировал сердито. "Я сожалею, но даже я вновь переживаю ужасы, которые я видел в тот день." "Скажите мне об этом," заявил Торнтон действительно. Он действительно хотел услышать историю от свидетелей.
Инструменты и оборудование
Гитара, Басс, барабан
Альбомы
2014 Love my baby
Предпочтения
Рок, Джазз
Вдохновляют
Енрики