Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть
Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть

Четыре слова

Сегодня ночью ветер зол Но ясен лик небес И лунный свет мне на стекло Принес дурную весть. Вдруг сквозь туман в моем окне Я увидал твой лик. А ты, послав улыбку мне, Исчезла в тот же миг. Я понял жизнь, когда узнал, Что значит слово "смерть". Я понял, что в твои глаза Мне больше не смотреть. А серебристый лунный свет Вдруг стал твоей рукой. и написал мне на стекле: "Сильней, чем смерть - любовь!" 2. Настал момент, и ветер стих, Но утром будет тень. Я знаю, что в себе таит Новорожденный день. Лишь чья-то горькая слеза Прольется у дверей. Придут врачи закрыть глаза, В которых глубь морей. Четыре слова на стекле растают без следа. Четыре слова... Грустно мне. Они уже - вода Уходит ночь. Исчезнет знак, Оставленный тобой. Но я запомню навсегда: Сильней, чем смерть - любовь!
Добавлено:    Изменено: 22.05.2006    474    
История создания:
Я понял жизнь, когда узнал, Что значит слово "смерть". Я понял, что в твои глаза Мне больше не смотреть. А серебристый лунный свет Вдруг стал твоей рукой. и написал мне на стекле: "Сильней, чем смерть - любовь!"

Комментарии

 
Скорее мрачного оптимизма - ведь герой нашел силы жить))))))
24 мая 2006 в 06:24

Неплохая рифма :)) И мрачности тоже хватает)))
23 мая 2006 в 06:01