The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Maximus - Забытое воспоминание

Ты помнишь то событие, которое было с нами? Мы всего в этом мире добивались сами! Теперь мир не красуется чудесами, А мы по-прежнему красуемся дарами! Всё, что было, прошло, То было говно, Теперь перед собой видим золотое руно, До нас всё дошло, Но оно стоит того, Видимо подняться до верха нам не дано, Но обвинять кого? Только самого себя, Почему и за что Начал реп-карьеру я? Теперь я не могу репу противостоять! Но я всё тот же парень, Которого никто не знает! Но кто знает, Может я продвинусь? Может я кому-нибудь принесу повинность? Но где мне отыскать реп-господина? Реп-алладина? Все тянутся обратно к чёртовому никотину! И снова воспоминания, И словно не та кампания, И снова оправдания, Но я от репа получаю некоторые знания! И снова рукоплескания! С вами был Maximus – реп основание!
Добавлено:    Изменено: 21.02.2016    74    
История создания:
Хотел приобрести известность, да и сейчас хочу. Поэтом я записался на "батл номер 13 Наши люди", но к сожалению меня не применяли. Что ж, я пересдам трек!

Комментарии