Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть

Maximus - Капли крови

Капли крови, Твой реп пустяковый, Тебе не найти сокровищ И как мне обусловить Не знаю сам, И что мне приготовить, Отправиться к праотцам Или повеситься, Положить основы, Придаться деньгам, Не знаю сам, Подвергаться судам, Оставаться в этих стенах Или уйти к богам, Но я топаю ногами, Чтобы выбраться! Я пролил капли крови, Но что за тобою, Зло или катакомбы, Ты дно или Хаки, Кто ты? Не знаю сам, За что мне цепляться в этом мире, Я останусь в квартире Или сгинуть лучше в сортире, Но в этой лире всё может случиться, Останусь ли я псиной или полечу, как птица? Похер, мне чё-то снится: Бог или жар-птица, Воля, свобода, лица, Боль, уроды, патрицы, Чё, мне не выбраться? Мне лайки не сыпятся, Лишь факи и латиница, Знаки или гостиница, Но что во мне таится? Сам змей меня боится, Каждый день новые лица, Враждебные столицы, Гаджеты, сомалийцы, Похер, лучше на диван валится! Я пролил капли крови, Но рану восстановим, Несколько треков отловим, Но что мне заготовить, Давай жизнь приостановим И снова будем во крове. Просто нажми на паузу, Реп, как жизнь в хардхаузе, Кругом одни блогхаузы, И снова круг замкнутый: Кровь, постели, грамоты, 10 мастей и замкнутость, 30 властей и подлость. Мир сложней осёдлан: Оксимирон, Басота, Джонни Бой, Иван Соткин, Кругом одни высоты, Мир собран из 1000 пазлов, Окрашен в 1000 красок И часто кто-то умирает, кто-то возрождается, Я пролил капли крови, И мой альбом заправляется!
Добавлено:    Изменено: 21.02.2016    108    
История создания:
В этом рэп тексте я хочу передать эмоции и накопившиеся мысли за 1 год в репе! Я пролил капли крови, чтобы дойти до написания стихов и текстов! Поймите, это не ради рифмы!

Комментарии