Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть

Прощай школа.

Прощай школа, мы больше не увидимся Не пройдём по коридорам, в класс мы больше не войдём Ведь пришёл уже наш срок и пора переступить порог Жизни взрослой час настал и пора идти уж нам. Будем вспоминать мы часто те моменты школьные Когда ставили пятёрки, а порою даже двойки И конечно не забудем вас наши учителя Вы всегда нам помогали, и советы нам давали Хоть не все мы принимали, но они нам помогали Мы последний раз посмотрим на ушедшие года Те, что провели мы в школе, сидя прям перед доской Вспомним мы каждый предмет как у нас он проходил Как записывали числа, предложения в тетради И конечно же все даты, что историк нам давал. Мы уйдём, придут другие на замену вместо нас Будут они беречь школу, даже может лучше нас. Уступаем им дорогу первым классам а и б Они будут проходить всё то же что прошли и мы. Хотим мы сказать спасибо всем нашим учителям показавшим нам дорогу, куда, как потом идти. И конец уже так близок, вот уже звонок последний А казалось что недавно были только первый класс. Мы последний раз посмотрим на ушедшие года Те, что провели мы в школе, сидя прям перед доской Вспомним мы каждый предмет как у нас он проходил Как записывали числа, предложения в тетради И конечно же все даты, что историк нам давал. Вот последний раз мы входим в школу, где столько прошло Пролетает за мгновенье алфавит от а до я Вместе с ним вся школьная пролетает наша жизнь. И последний раз мы смотрим вслед ушедшим уж годам Те, что больше не вернуть нам ни за что и ни когда И о тех, что нам остались лишь воспоминания Те что полны счастья грусти ни когда их не забудем.
Добавлено:    Изменено: 10.07.2011    7 365    

Комментарии

 
Garryson
круть)
15 июля 2011 в 19:36

**Lady**
Супер)
10 июля 2011 в 18:19

Блокирующий пакет акций АвтоВаза купил Renault. Это значит, что у нас останутся только люди с отвёртками? А вся прибыль будет уходить им ??? Почему-то с теми, кто пытался сделать что-то реальное для России или вести бизнес по честному, вскоре происходили несчастные случаи или авто / авиакатастрофы. Фамилий много, достаточно спросить наших родителей!
10 июля 2011 в 18:18

3. Историю ВСЮ преподносят на 90% в сфальсифицированном виде. Что известно про Россию до 800 года - НИЧЕГО. Как преподносят реформы 90-х. Это правильно было. Почему тогда последние лет 10 страна летит в пропасть (почти всё уже продано западу - ТНК BP - какой ещё British Petrolium - это наша ОБЩАЯ нефть и если ты не получил привелегию её добывать, это значит что ты не в теме???).
10 июля 2011 в 18:17

Есть и что предъявить тому, чему нас там 'ещё вчера' учили. 1. Американская система тестирование ЕГЭ вызывает отвращение своим цинизмом! Мы не зомби! 2. В школе не учат того, как зарабатывать себе на жизнь. Хотя-бы в общих чертах не формируют у нас, молодого поколения бизнес-мышление.
10 июля 2011 в 18:17

В этом тексте можно заметить конкретизацию многих моментов. Немало позитивных мыслей и много романтики. Можно сказать, что в этом смысле - 'Прощай школа' - удачное произведение. Всё это так. НО!
10 июля 2011 в 18:17