Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть
Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть

Прощай школа.

Прощай школа, мы больше не увидимся Не пройдём по коридорам, в класс мы больше не войдём Ведь пришёл уже наш срок и пора переступить порог Жизни взрослой час настал и пора идти уж нам. Будем вспоминать мы часто те моменты школьные Когда ставили пятёрки, а порою даже двойки И конечно не забудем вас наши учителя Вы всегда нам помогали, и советы нам давали Хоть не все мы принимали, но они нам помогали Мы последний раз посмотрим на ушедшие года Те, что провели мы в школе, сидя прям перед доской Вспомним мы каждый предмет как у нас он проходил Как записывали числа, предложения в тетради И конечно же все даты, что историк нам давал. Мы уйдём, придут другие на замену вместо нас Будут они беречь школу, даже может лучше нас. Уступаем им дорогу первым классам а и б Они будут проходить всё то же что прошли и мы. Хотим мы сказать спасибо всем нашим учителям показавшим нам дорогу, куда, как потом идти. И конец уже так близок, вот уже звонок последний А казалось что недавно были только первый класс. Мы последний раз посмотрим на ушедшие года Те, что провели мы в школе, сидя прям перед доской Вспомним мы каждый предмет как у нас он проходил Как записывали числа, предложения в тетради И конечно же все даты, что историк нам давал. Вот последний раз мы входим в школу, где столько прошло Пролетает за мгновенье алфавит от а до я Вместе с ним вся школьная пролетает наша жизнь. И последний раз мы смотрим вслед ушедшим уж годам Те, что больше не вернуть нам ни за что и ни когда И о тех, что нам остались лишь воспоминания Те что полны счастья грусти ни когда их не забудем.
Добавлено:    Изменено: 10.07.2011    7 333    

Комментарии

 
Garryson
круть)
15 июля 2011 в 19:36

**Lady**
Супер)
10 июля 2011 в 18:19

Блокирующий пакет акций АвтоВаза купил Renault. Это значит, что у нас останутся только люди с отвёртками? А вся прибыль будет уходить им ??? Почему-то с теми, кто пытался сделать что-то реальное для России или вести бизнес по честному, вскоре происходили несчастные случаи или авто / авиакатастрофы. Фамилий много, достаточно спросить наших родителей!
10 июля 2011 в 18:18

3. Историю ВСЮ преподносят на 90% в сфальсифицированном виде. Что известно про Россию до 800 года - НИЧЕГО. Как преподносят реформы 90-х. Это правильно было. Почему тогда последние лет 10 страна летит в пропасть (почти всё уже продано западу - ТНК BP - какой ещё British Petrolium - это наша ОБЩАЯ нефть и если ты не получил привелегию её добывать, это значит что ты не в теме???).
10 июля 2011 в 18:17

Есть и что предъявить тому, чему нас там 'ещё вчера' учили. 1. Американская система тестирование ЕГЭ вызывает отвращение своим цинизмом! Мы не зомби! 2. В школе не учат того, как зарабатывать себе на жизнь. Хотя-бы в общих чертах не формируют у нас, молодого поколения бизнес-мышление.
10 июля 2011 в 18:17

В этом тексте можно заметить конкретизацию многих моментов. Немало позитивных мыслей и много романтики. Можно сказать, что в этом смысле - 'Прощай школа' - удачное произведение. Всё это так. НО!
10 июля 2011 в 18:17