Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть
Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Новый год - Элеонора Скиданова, сл. В.Мельников и А.Присяжнюк

Не берите в новый год старых бед, старых бед. Не корите бремя лет, прошлых лет, разных лет. Прошагайте в новый год без хлопот и забот! Пусть вам крупно повезет! Пусть везет, всем везет! Новый год, новый год! Встретим радостно мы Новый год! Пусть удачу он нам принесет Этот год, добрый год, новый год! Пусть дорога не ведет в Никуда, в Никуда, А Фортуна не уйдет никогда, никогда! Пусть улыбка на лице красит вас, красит вас! Начинайте все дела в добрый час! В добрый час! Новый год, новый год! Встретим радостно мы Новый год! Пусть удачу он нам принесет Этот год, добрый год, новый год! Пусть порадуют сейчас и потом, и потом Дети, внуки и друзья, и ваш дом, светлый дом! А за праздничным столом, зажигая свечу, Пожелать вам всем добра и любви я хочу! Новый год, новый год! Встретим радостно мы Новый год! Пусть удачу он нам принесет Этот год, добрый год, новый год!
Добавлено:    Изменено: 18.05.2009    641    
История создания:
Песня "Новый год". Авторы слов: Владимир Мельников и Александра Присяжнюк (Чернигов). Музыка - Владимир Мельников. Исполняет Элеонора Скиданова. Снят видеоклип, который транслировался на каналах украинского телевидения.

Комментарии