Я-Гор.Revolution Я-Гор.Revolution 
 Самара
Музыка и песни - Я-Гор.Revolution Как сюда попасть
Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть

Музыка шипящих ветром

Intro: Em (1 удар - перебор 1-2струны) 3 раза. Em Хочешь, я расскажу тебе G О дереве в тайге? Хочешь, сегодня ночью Я приду к тебе. Хочешь, мы вернёмся На десять лет назад? C Сейчас я покажу тебе Am Em Ружья того приклад. Em Смотри на змей, G Всё станет пеплом. D Слушай Em Музыку шипящих ветром. И если я тебе скажу, Не верь моим словам. Когда увидишь ты змею Убей ко всем чертям. Запомни ты мои слова: "Когда-нибудь с тобой Увидит голая трава И закричит ковбой". Смотри на змей, Всё станет пеплом. Слушай Музыку шипящих ветром. Быть может песня эта бред, Забудешь все слова. Но только я поел в обед, Сейчас ползёт змея. Увидишь в небе самолёт, Он завтра упадёт. Взорвётся дом жилой в Москве И кто-нибудь умрёт. Смотри на змей, Всё станет пеплом. Слушай Музыку шипящих ветром.
Добавлено:    Изменено: 26.06.2008    580    
История создания:
Написана в августе 2002 года, под впечатлением от группы "Сплин". Посвящается группе "Сплин", её лидеру Александру Васильеву. Известна также под названием "Песня для А.В.". Исполнялась в электричестве два раза: в ДУМе, и в ДДЮТ, в рок-концерте "Эта музыка будет вечна" клуба "Литрика".

Комментарии