Евгений Чубик Евгений Чубик 
 Москва
Внимание!!! Дорогие поклонники! Объявлен сбор средств для записи двух моих сольных альбомов, а так же съемок клипа на песню "Не убивайте женскую любовь". Студия для записи и артисты на главные роли будут выбраны на конкурсной основе. Как сюда попасть
Композитор Александр Белых. Композитор Александр Белых. 
 Урдома
Свои первые сочинения Александр Белых показал в Урдоме. 1983 г. Как сюда попасть

Рок-н-ролл жив!

G Em Сегодня у меня игра, C D Я выйду на сцену после вторых Сегодня не как вчера, И мы отыграем не хуже других C D А потом всё вернётся, G Em И как всегда, будет портвейн, И мы тогда улыбнёмся, И всё расскажем тебе: С Em Что рок-н-ролл жив, G D Что рок-н-ролл будет всегда, C D И даже Чак Берри и Пресли Em G Не умрут никогда. Если что-то случится Это всё ерунда Рок-н-ролл ещё будет, Рок не умрёт никогда. И рок-н-ролл жив, Пока есть в кране вода, Рок-н-ролл ещё будет Рок не умрёт никогда. 4-ый куплет играется аналогично второму, 5-ый аналогично третьему.
Добавлено:    Изменено: 26.06.2008    533    
История создания:
Написано в доказательство утверждению. А что он действительно ЖИВ, с нами не поспоришь. После угрюмых и занудных вещей, таких как "I don't want to be a solider, mama!" Джона Леннона, должно было появиться что-то стоящее. Оно и появилось.

Комментарии