Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть

Шёлк и серпантин

В магазинах так много одежды, Всё разной и совсем дорогой. Ты придёшь сюда с друзьями, И уйдёшь отсюда совсем другой. Но если бы у меня были деньги, Я скупил бы и отдал всё тебе, Ты пришла бы домой и сказала: "Дорогой, может хватит уже?" Шёлк и серпантин Непонятных картин Я много читаю, но я не один. Шёлк и серпантин Магазинных витрин Иду вдоль прилавков Продавцов сухих вин. И вот мы идём в магазины, Покупаем тебе красивый наряд Ты смотришь на себя из витрины, И мне кажется, что у всех твой взгляд. А вечером, когда мы ложились, Ты сказала, что я - самый крутой, Но про себя я подумал: "А наряд был такой дорогой!". Шёлк и серпантин Непонятных картин Я много читаю, но я не один. Шёлк и серпантин Магазинных витрин Иду вдоль прилавков Продавцов сухих вин. Шёлк и серпантин... Шёлк и серпантин... Шёлк - и серпантин.
Добавлено:    Изменено: 26.06.2008    527    
История создания:
Опять же написано в 2003 году в Уфе. Музыка рождалась довольно долго, но из-за репетиций мы так и не пришли к одному варианту, из-за чего и никак не может выйти альбом. Песня пока без аккордов, а то, её вообще бы никто не увидел и не услышал.

Комментарии