Промо
 Подписаться
Поделиться
Рекомендуем

mintahi
2013

"Я все еще не могу полагать, что меня столь чтили, чтобы знать великого человека как Мартин."
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/mintahi    
Описание
"Ваш набор," объявил Торнтон об открытии двери. Он восхищался ответом Ли. Ее рот заглядывал удивлению, как его сделал, когда он вошел, чтобы видеть последние штрихи, добавленные мебелью, Мартин послал за только месяц до этого. Торнтон также знал, что это будет комнатой, в которой он и Ли жили бы, когда они были женаты. Это было красиво вне слов. Большие стеклянные двери, открытые балкону портика и, стояли перед востоком. Тяжелые белые и золотые драпировки парчи были открыты дневному свету. Зимой они могли быть закрыты, чтобы не пустить холодные ветры ночью. Большой камин, сделанный из белого мрамора, украсил северную стену, и на западной стене была гигантская укрытая кровать с соответствием тяжелым белым и золотым драпировкам парчи. На этажах были золотые, зеленые, и белые Восточные коврики гобелена. Была дверь для туалета, который привел к раздевалке. Рядом с раздевалкой была дверь, которая привела к необходимой и купающейся комнате. Купающаяся комната имела белый набор ванны под мрамор в белом дубе wainscoting. Стены были завернуты в бумагу с белыми и испещренными золотом обоями. Было несколько позолоченных зеркал на различном стенном наборе, чтобы отразить солнечный свет и украсить комнаты. На противоположной стене дверь привела к частной гостиной. Позолоченные стулья двух Викторианцев в белой и золотой парче акцентировали белый стол дуба и стул. Кушетка ослабевания в золотой и белой парче была помещена перед другим массивным белым мраморным камином.
Участники
mintahi Владелец страницы
Сайты
Пресса
"Я верил бы," Торнтон хихикал, облокачиваясь на заслонку рабочего окна. "Жены чиновника были довольно заняты, распаковывая все ежедневное прибытие и удивляясь об этой удачливой г-же Чандлер. Я подслушивал много ежедневных отчетов и стонущих мужей." "Я останусь здесь. Мартин хотел для этого быть дома и таким образом, это должно быть," заявил Ли твердо. "Я уже люблю это."
История
"Я не могу верить этому," Ли восхищался. Она вошла в комнату и шла в туалет. Там она нашла платья нескольких дней, некоторые вечерние платья, юбки, корсеты, женские сорочки, ночные рубашки и пеньюары, другие предметы нательного белья, шелковые чулки, сумочки, и несколько пар обуви. "Торнтон, Вы полагали бы, что Мартин даже купил новый платяной шкаф для меня?"
Инструменты и оборудование
Это было построено с любовью и будет навсегда держать любовь," Торнтон предсказал. Он думал об их будущем вместе.
Альбомы
. Это было будущее, которое Мартин предопределил и причина, он построил этот особняк.
Предпочтения
Джазз, Рокк
Вдохновляют
Морейро, Данис, Алейскин