НЕкриминальное ЧТивО НЕкриминальное ЧТивО 
Москва
Мы Московская музыкальная группа "НЕкриминальное ЧтивО". Неординарное музыкальное мышление и текстовая нагрузка композиций заслуживает, по мнению слушателей, достаточно пристального внимания. Как сюда попасть
Рыбкин и Громов - группа "Р/Г" Рыбкин и Громов - группа "Р/Г" 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Завершение

День проходит…пятый и шестой… Здесь осталась только бесконечность. Не вернуться мне уже домой Судьба порой бывает бессердечной. И не сядем вместе мы за круглый стол Не услышишь ты все пройденное мною, Потому как смертною чертой Разделяет мир земной меня с тобою. Потому как звонкий голос мой Уже не прозвучит с тобою рядом. Лишь в тишине,что кружит надо мной Глаза твои столкнутся с моим взглядом Что на кресте,на фото обрамлён Атласной лентой,выкрашенной в чёрный. Та лента значит-путь мой завершён. Короткий,и на гибель обречённый.
Добавлено:    Изменено: 11.09.2006    677    

Комментарии

 
)))))))))))))))))))))))Дарова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 декабря 2006 в 09:39

Ромка,ану колись че сказать хотел!а?
04 октября 2006 в 18:23

я промолчу................
03 октября 2006 в 12:38

Djulletta,это я в этом году на море на машине с подругой ездила...так вот,мы заблудилисьюА еще ночью на склоне машина начала ломаться(там загорелось что то),вот и первые мысли в те минуты.
13 сентября 2006 в 10:19

Печально, но искренне....
11 сентября 2006 в 17:37