Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть
Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть
Рекомендуем

Ваше Величество - женщина (Песни Б.... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

The Dire Straits Experience Tour 03.03.2017 20:00 Москва, Крокус Сити Холл

Счастья сезон

Весной я в шубу укутаюсь, Нарушу сотню законов, И осень с весной перепутаю, И больше не будет сезонов, Зима не нагрянет холодная, Тепло будет вечным, я знаю, От боли и страха свободная, Я больше не замерзаю. И наш сбудется сон, Слышишь, друг сердечный, Только счастья сезон Будет длиться вечно… Только счастья сезон Из тепла и света Слышишь, в наших сердцах Звучит музыка лета! Я опять, я опять Пропустила попутку, Город счастья почти Обошел стороной, Помнишь, сказочный день - Расцвела незабудка! Что случилось тогда? Повстречалась с тобой! И наш сбудется сон, Слышишь, друг сердечный, Только счастья сезон Будет длиться вечно… Только счастья сезон Из тепла и света Слышишь, в наших сердцах Песня вечного лета! И бывает весной порой холодно жутко, Может осень согреть Теплым солнца лучом, Ты печаль подари Убежавшей минутке, Вместе с ней сгинет грусть, Что была ни о чем.
Добавлено:    Изменено: 02.04.2009    387    

Комментарии

 
Даа-а-а-а... :-))))
30 апреля 2009 в 09:51

А кто говорит про Россию? Это раз... А во вторых, вы наверное очень "умным" себя почувствовали после вашего комментария... Ну что ж, если это единственно возможный способ для вас ощутить себя умным, то я только рада что помогла :))))
11 апреля 2009 в 14:49

Алекс Белов
Уважаемая коллега! Писать про примитивность текстов не совсем корректно в мире шоу-бизнеса, если вы пишете, то должны понимать , что есть песенный жанр, а есть просто стихи, так вот песенный жанр в радиоформате не особо нуждается в заумных текстах, впрочем также как в России мало кому нужны англоязычные тексты. Желаю удачи!
11 апреля 2009 в 08:18