nazare2870 nazare2870 
 Нижний Новгород\Балахна
Александр Гусев,музыкант,аранжировщик,автор,исполн итель,представляет сборник песен собраный с альбомов разных лет,в стилях поп,поп-регги,романтического рока,а так же различных направлений новой волны. Как сюда попасть

Счастья сезон

Весной я в шубу укутаюсь, Нарушу сотню законов, И осень с весной перепутаю, И больше не будет сезонов, Зима не нагрянет холодная, Тепло будет вечным, я знаю, От боли и страха свободная, Я больше не замерзаю. И наш сбудется сон, Слышишь, друг сердечный, Только счастья сезон Будет длиться вечно… Только счастья сезон Из тепла и света Слышишь, в наших сердцах Звучит музыка лета! Я опять, я опять Пропустила попутку, Город счастья почти Обошел стороной, Помнишь, сказочный день - Расцвела незабудка! Что случилось тогда? Повстречалась с тобой! И наш сбудется сон, Слышишь, друг сердечный, Только счастья сезон Будет длиться вечно… Только счастья сезон Из тепла и света Слышишь, в наших сердцах Песня вечного лета! И бывает весной порой холодно жутко, Может осень согреть Теплым солнца лучом, Ты печаль подари Убежавшей минутке, Вместе с ней сгинет грусть, Что была ни о чем.
Добавлено:    Изменено: 02.04.2009    379    

Комментарии

 
Даа-а-а-а... :-))))
30 апреля 2009 в 09:51

А кто говорит про Россию? Это раз... А во вторых, вы наверное очень "умным" себя почувствовали после вашего комментария... Ну что ж, если это единственно возможный способ для вас ощутить себя умным, то я только рада что помогла :))))
11 апреля 2009 в 14:49

Алекс Белов
Уважаемая коллега! Писать про примитивность текстов не совсем корректно в мире шоу-бизнеса, если вы пишете, то должны понимать , что есть песенный жанр, а есть просто стихи, так вот песенный жанр в радиоформате не особо нуждается в заумных текстах, впрочем также как в России мало кому нужны англоязычные тексты. Желаю удачи!
11 апреля 2009 в 08:18