Рекомендуем

мы тебя ждем...(Страшный стих)

я решил написать стих о человеке совершившем убийства , раскаявшемся в этом и решившем покончить с собой в надежде избавиться от мучений вызванных совестью, но одной своей смертью ему не отделаться... мы тебя ждем... Ты стоишь на обрыве , возносишь мольбы. После смерти твоей не забудут стрельбы. Ты мечтаешь попасть в мир более сладкий, Но грехи все записаны в книге судбы. Постоянные жертвы покоя не дали, Но за них тебя много раз награждали. Ты прожил жизнь героем страны, Только в ад не забрать ордена и медали. Все души с рождения нитью привязаны к богу Твою нить он оборвал в раз! В тот радостный солнечный день Помнишь? Когда ты убивал нас! Сколько хочешь молись, нито не услышит Переступивший порог греха, Во власте тобой убиенных Душа твоя навека. Рваная плоть перебитые кости Снова и снова и снова! Сделаешь шаг - попадешь к нам в гости Чувствуй себя здесь как дома! Волей своей приносил ты страдания, Действием этим нет оправдания. Мы тебя ждем,но не советуем прыгать, Оттяни же немного момент наказания.
2 375 0 8 лет назад. 8 лет назад.
История создания:
Вот такой вот стишок) надеюсь его содержание соответствует данной рубрике. Покритикуйте штоль...

Комментарии

 
ЛехаKill
Я вот не понял страшости сего письма... Несвязная речь, переход с крайности в крайность... - голубчик, ты сам псих. К дохтару!!! Бгг :))))
29 января 2009 в 00:00

А он откуда знает, что Ад и Рай есть вообще? Если голоса, то к психологу.
04 октября 2008 в 23:46

)))) внатури мля)напишу продолжение
28 сентября 2008 в 22:58

Зачем ему в аду ордена и медали? Дробчик и бензопила вмести с врожденым талантом убивать, помогут ему устроится даже в таком не дружелюбном месте. Фанатам "DOOM" - Respect!!!
27 сентября 2008 в 15:01

Потому что месть того, кто его ждет будет страшнее земных мук... а вообще это всего лишь плод моей фантази:)
25 сентября 2008 в 16:54

А зачем главному герою оттягивать момент смерти? Чё-то я не поняла окончание.
24 сентября 2008 в 07:14

гыыыыыыыыыыыыы
23 сентября 2008 в 23:10