Письмо Адама к Еве

Никак словами не сказать, Отопри засаленную дверь, Хочу тебе я написать, Что жизнь не вечная теперь. Под дверью я своё письмо оставил, Что яблоко не далеко от дерева упало, Жизнь наша прекратится вне всяких правил, Пршай моя дарованная Ева, всё давно пропало. Решили всю историю запретным плодом, Пртивоядие от жизни искусили, Всё не решались и оставляли на потом, Но съесть его мы всё-таки решили. И жизнь без смерти нам была дана, После жизни на Земле в Раю, Была в меня, Адама, влюблена, И всю свою любовь тебе я отдаю. И жизнь нам подарила новую семью, Дом за домом, строились места, И на это всё я каждый день смотрю, На место умершего брата нет креста. Виновен я, виновна ты, Что смерть открыли, Вырастают из дерева кресты, Ведь мы их всех убили. Я оставляю у двери в комнату письмо, Я вам его на руки не отдам, На мне поставлено клеймо. С любовью к вам, покойный муж, Адам.
Добавлено:    Изменено: 16.05.2010    668    

Комментарии

 
Когда мне было 20 лет,один врач сказал мне,что у меня смерть будет легкая,усну и не проснусь.Вот с этих пор я ложусь спать с одной мыслю,проснусь ли утром и обычно просыпаюсь.:)
16 мая 2010 в 17:57

Да, много кому смерть не страшна, в том числе и мне, но и много людей существует которые боятся смерти. Обычно сильно боятся смерти начинают к старости и обычные признаки боязни являются размышления: уирать больно или просто уснул... ну и что ждёт после смерти, может просто исчезнет душа и останешься в душащей темноте... Мне на это всё равно, я, как говорится умирать, в последние 60-80 лет, пока не собираюсь, и всем такого же советую)))
16 мая 2010 в 17:46

Адам и Ева принесли людям смерть,а Иисус попрал ее смертью и в ком живет вера,тому смерть не страшна.
16 мая 2010 в 17:06