NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть
Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть

Пейзаж

И как всегда мы в сомнении, Наверняка ничего мы не поймём, Пускай разбираются в недорозумении, Мы живём сегодняшним днём. На горизонте солнце, Второе находится вверху, Их православное сердце, Нам не видно внизу. Лес и тишь, и вороны кружат, А река всё течёт обрываясь в волнах, Все живут и бесстрашно лежат, Заблудившись в лесу и утонувших в лесах.
Добавлено:    Изменено: 24.05.2010    486    

Комментарии

 
Кирилл,мне пришлось покинуть Реал,я человек слова. Встретимся на стихи.ру УСПЕХА!
25 мая 2010 в 12:56

Будет время,заскочу на стихи.ру,сегодня у меня очень загруженный день,куча неоконченных дел. Я восхищаюсь светлым творчеством молодых поэтов,вы настолько проникновенно и глубоко смотрите вглубь наших проблем,что взрослые порой до этого просто не доходят, у них иные взгляды на жизнь и они считают,что слишком много знают,а на самом деле Иисус им завещал никогда не взрослеть .:)
25 мая 2010 в 10:43

Спасибо, приятно что меня понимают, рисунок можно увидеть на стихи.ру я его в стихотворение вставил.
25 мая 2010 в 09:51

Рисунок не удалось открыть,а вот стих философский. Хорошо раскрыта тема сегодняшнего дня и только ним надо жить,а те заблудшие для кого низменное прежде всего никогда не поймут православное сердце. Молодчинка,глубоко вник.
25 мая 2010 в 06:54