Сон.

В одной Сибирской деревушке, Жил парень молодой, Читал он книгу на подушке, Читал о девушке с безумной красотой. Он не заметил как уснул И сон его как явь настал, Сон этот его душу обманул, И ту девушку сон ему послал. У девушки этой был свой изъян: Родители не хотели чтоб она любила, Не доверяли её близким и друзьям... А как увидела парня всё это позабыла. И чем бы сон долго не ждал, Девушка из деревушки домой поезжала, Парень за машиной побежал, Не успел, она в автокатострофу попала. И сон прервался парень был влюблён, Он вновь уснул и тот же сон в душе у парня повторялся.
Добавлено:    Изменено: 16.06.2010    291    

Комментарии

 
У меня иногда тоже такое происходит, ну и не только у меня...)))
17 июня 2010 в 13:43

У меня со снами особые приключения. Мне кажется,что то что я переживаю на яву,уже происходило во сне,где-то в далеком детстве. Моя реальная жизнь была уже прожита во сне и все это так странно.Сны забываются,но когда происходит то что снилось,я их начинаю вспоминать.:)
16 июня 2010 в 21:37

Кстати, я вам там в стихотворении "Странный сон" коммент оставил... Кажется что-то удивительное здесь есть... Я по идее пишу рассказы, редко... Я на прозе.ру есть... Я по идее там впервее появился чем на стихи.ру... Кстати, Пушкину, Сказка о Царе Салтане снилась... Или что-то другое... Но Пушкин какую-то поэму по снам писал, я помню...
16 июня 2010 в 21:29

Выходит Вселенная тебе определила будущее писателя. :) Архимеду физические закономерности тоже снились
16 июня 2010 в 18:14

Действительно странный. Приснится же такое!))) Имя и фамиля у неё такие, французкие: Мари Антуррар))) У меня уже просто крыша едет, сны снятся до безумия интересные, хоть садись и книгу пиши)))
16 июня 2010 в 18:06

Странный сон.Думаю в реальной жизни так не случится.
16 июня 2010 в 16:20