The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

все дороги ведут в трюм

* * * И все дороги ведут в трюм. А теплоходы плывут в Крым. О, сколько лопнет в пути струн! ...Мы в скользком трюме тропу торим. Сдаём груз. Идёт дождь, попадая в трюм. Ломиком откалываем смёрзшиеся паки, прокладывая проходы. Один слабачок не выдержал насмешек и нагрузки, снял перчатки и ухватился за металлический мёрзлый стояк, чтобы слезла кожа с ладоней. Бедный. Не всех дороги ведут в трюм. А за бортом солнце воду плавит... Порожек Родины, тёплый Крым, прими прошедших сквозь лёд и пламя. О, сколько лопнет гитарных струн! ...Осколки, ломтики гарсон сметает... И вновь дороги упрутся в трюм, набитый грузом, как наша память.
Добавлено:    Изменено: 26.11.2009    403    

Комментарии

 
Арик, извини но это уже СПАМ.
26 ноября 2009 в 19:17

5 5 5 5 5 а нас оцените? ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ (это займёт 35 секунд) МОЖЕТЕ ПОСТАВИТЬ НА СУД СЛУШАТЕЛЯ СВОИ ПЕСНИ и ПРОГОЛОСУЙТЕ, ПЛИЗ ЗА АНДРЕЯ ЧЕРВЯКОВА http://www.moskva.fm/talent/андрей _червяков_1978 С уважением!!! ВСЯЧЕСКИХ БЛАГ ВАМ и УДАЧ!!!
26 ноября 2009 в 17:14