ССОРА

Упрекаем друг друга и крик Наш на выстрелы чем-то похож. Закопаем мечты сундуки, Солнцу выкрикнем: не взойдёшь! Не будет дна в таком колодце. Но я хочу, чтобы ты нашла; Куда исчезло наше солнце, Где спрятана твоя душа. Я тебе не сумел заплатить За бесценные чувства твои. Мои клады лежат взаперти - Запретил я раскапывать их Я скупой и за скупость свою Поплачусь перед ростовщиком. И, когда я замки отворю, Жемчуга обратятся песком. Некредитоспособен в твой торг; Я—скупой, я скупаю песок. Да возьмёт его та, чья рука Превращает пески в жемчуга. Не будет дна в таком колодце. Я так хочу, чтобы ты нашла; Куда исчезло наше солнце, Где спрятана твоя душа. Некредитоспособна и ты. Мы банкроты и этим горды. Только, вдруг, под знакомой рукой Вспыхнет солнце жемчужной рекой. Не будет дна в таком колодце. Но я хотел, и ты нашла; Куда исчезло наше солнце, Там пряталась твоя душа.
Добавлено:    Изменено: 16.12.2009    312    
История создания:
Одноимённый саундтрек с текстом, в котором обозначены аккорды и рекомендуемые стили для исполнения под автоаккомпанемент синтезатора в режиме SINGLE FINGER Вы сможете найти на моей муз. cтраничке нажмите «КОНТАКТЫ», www.realmusic.ru/mr_snow/ www.realmusic.ru/songs/682840/

Комментарии

 
Тень из мрака
Солнце на небо не хочет всходить, И не хочет греть, и не хочет светить. Замарав лучи в грязи темных зон, Солнце закрыло отопительный сезон.
14 декабря 2009 в 13:05