Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть

ПИСЬМА

Были слова как выстрел. Были обиды зря. Но я любил те письма: я узнавал тебя. Были они прогреты тем беспокойным ветром, Что от порывов стонет. Я их на память помню. ПРИПЕВ: «Не вини меня, любимая, за причуды мои детские: За стремления наивные к неземному, в неизвестное. Всё надеюсь в море синем я горизонта нить порвать. За разлуки извини меня, в остальном не виноват.» Что же теперь случилось? Ветер теряет силу. Больше в нем нет тепла. Холод сковал слова. Холод окутал строчки. Холодом дышат письма. Вроде бы тот же почерк, только как будто выцвел. ПРИПЕВ. Льдинками стали строчки. Письма – кусками льда. Я узнаю твой почерк, не узнаю – тебя.
Добавлено:    Изменено: 17.12.2009    398    
История создания:
Одноимённый саундтрек с текстом, в котором обозначены аккорды и рекомендуемые стили для исполнения под автоаккомпанемент синтезатора в режиме SINGLE FINGER Вы сможете найти на моей муз. cтраничке нажмите «КОНТАКТЫ», www.realmusic.ru/mr_snow/ www.realmusic.ru/683958/

Комментарии

 
Спасибо. Если кто в Крыму живёт, приглашаю. 24 декабря 18-30 белый зал Крымской филармонии. г.Симферополь, ул Пушкина,3 у меня там сольник "Песни СНеГа"
16 декабря 2009 в 14:30

Отличная песня! С теплом!)
16 декабря 2009 в 11:10

Отличный текст! Удачи!
16 декабря 2009 в 09:10