Промо

Лирика Дождя

Мне снова сниться сон,как будто я обращен В печальный дождь,я плачу-каплями грусти И мне больно от того,что не слышит мой стон,никто Кроме пустоты и погасшего солнца. Так трудно быть одному,все разбегаются врозь Когда замечают-что начинается дождь А когда я умираю появляется солнце Миллионы улыбок торжествуют в округе..... Каждый раз я оживаю,каждый раз умираю Плачу лирикой,я в поисках того кто услышит меня Кто поймет мою печаль,кто не сбежит И поделится со мной своей грустью и тоской.... Я дождь,я несу в сердце грусть Печальным людям,смываю злость,заставляю их подумать Что жизнь всего одна а вокруг одна беда Но люди почему то не слышат меня.... Я бью ударами воды по мостовым Мои капли-медленно стекают с витрин Я вижу дым-огонь которого я усыпил Я вижу землю-в грязь которую превратил Я видел отражение своё на асфальтах В мегаполисах,в окружении тысячи огней Я видел как пески выпивали мои слёзы Наблюдал как зарождалась жизнь с капли моей.... Разлетаются капли во все стороны чтобы Чтобы мы услышали лирику дождя Но наше безразличие и самолюбие Не дадут нам этого сделать никогда.... Моё время пришло,я достиг своей цели Разбиваются капли о зонты,неужели Это правда,я вижу улыбки и слёзы Непохожий на других замер прохожий. Он смотрит на меня,режет капли своим взглядом Шепчет грустными словами понимая что мне надо Он сказал мне-бесполезно!!тебя никто не слышит Твоя лирика со мной,мы одним дыханием дышим. Наверное-трудно быть холодным дождем Одиноким,печальным,мне говорил он Поверь я тоже как и ты одинок Я не нашел себя в этой жизни,я не смог..... Он говорил со мной казалось целую вечность Я бы слушал и дальше,но мой период быстротечен Разгоняет ветер тучи скоро я исчезну снова Я так счастлив что впервые услышал чьё то слово. Я проснулся ночью,слышу стук по крыше Теперь я точно знаю,это дождик дышит Я выбежал на ружу и крикнул что есть силы Теперь я стал спокоен ведь дождь меня услышал... Разлетаются капли во все стороны чтобы,чтобы мы услышали лирику дождя Но наше безразличие и самолюбие не дадут нам этого сделать никогда...
1 331 0 5 лет назад
История создания:
Дождь пытается достучатся до людей,до их душ,и никто не слышит его!!!Но нашелся один человек
Теги
Добавить теги

Комментарии

Спасибо за комент))Насчёт 666 ты не смущайся,ведь это просто цифры
12 июля 2011 в 13:13

В процессе чтение даже появляется некоторое впечатление безысходности, от пустоты, что нас окружает. Вокруг слишком много эгоцентризма, зависти, высокомерия и, в итоге, насилия. При том что известно, мы живём в обществе, которое создали сами. И почти никто не хочет что-то менять (появился один человек может быть из миллиона, если по-тексту). Единственное что меня смутило - так это три шестёрки после никнейма в названии страницы.
12 июля 2011 в 10:17

Текст весьма ровный, выдержан в хорошем стиле. Текст дня. В нём собрано много информации, немало поэтических образов атмосферного явления, его воздействия на умы людей. Дождь рассматривается как живая сила природы, обладающая собственным сознанием.
12 июля 2011 в 10:16