Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть

Белая сила

1-куплет Время проклятых дней наступает всегда Это бремя пророка идет сквозь года Когда белая сила гуляя повсюду Карает людей за их слабую силу. Это бремя все хуже день ото дня Когда люди швыряют радость в себя Все кайфуют стоя нагой в небесах Преврощая себя в продырявленный крах. 2-куплет Поначалу кайфуешь пофиг на всех Чувствуешь тягу взлетаешь на верх После белая сила станет карать И ты попадаешь в небесную рать. Жизнь пролетит не заметишь когда Ты забыл обо всем протыкая года На земле оставишь ты только следы Но их не увидят потомки твои......... Припев Белая силла убивает судьбу И ты попадаешь в ту черную мглу Без нее твоя жизнь уйдет в пустату Подумай о всем не берись за иглу.
Добавлено:    Изменено: 29.11.2007    544    
История создания:
Время проклятых дней наступает всегда Это бремя пророка идет сквозь года Когда белая сила гуляя повсюду Карает людей за их слабую силу.

Комментарии