Промо

Я не умру...

Когда я умру, и меня похоронят Со слезами прощаясь с моим бренным телом Когда две гвоздики на гроб мой уронят Я не соглашусь с таким гиблым делом Растворяясь на сотни молекул сознания Расщепляясь на атомы, пространство заполню И превратившись в суть всего мироздания Я смысл создателя тем самым исполню В спирально крутящемся хаосе жизни Энтропия вселенной вспыхнет мигом одним И мне суждено в ней навсегда раствориться Но я не умру я просто стану другим Я буду вселенной в ваших глазах Я буду невидимой точкой во тьме Я буду теплом в ваших холодных сердцах Я буду везде и в тоже время нигде Я буду снежинкой на ладонях твоих Прохладным ветром в ее волосах Соленой слезой на лицах иных А может свежей расой на чьих - то ногах Но я не умру я стану чем то другим…
413 5 лет назад  
Теги
Добавить теги

Комментарии

Если регулярно читать материалы научных сайтов (например тот-же известный membrana ru), то становится ясно, что способов перехода в другие измерения немало, вот только инвестиций в соответствующие научные направления официально почти не ведётся.
31 декабря 2011 в 19:05

Уже в начале 21 века учёные обнаружили столько новых элементарных частиц, что, кажется, даже их можно делить ещё на более мелкие компоненты. Это можно взять в качестве одного из примеров очень плавного перехода плотного в тонкие миры.
31 декабря 2011 в 19:03

Откуда-же тогда рождаются люди уже с колоссальным жизненным опытом, быстро адаптирующиеся ко всему и уже в детском возрасте начинающие конструировать сложные научные приборы или преподавать курс высшей математики в ВУЗЕ ? Понятно, что не аномалия, а закономерность, следствие непрерывной цепи перевоплощений любого из нас... Потому что жизненный опыт как раз и откладывается в бесконечном контейнере связей - в нашей душе.
31 декабря 2011 в 19:03

Естественно, человек не умирает вообще никогда. То, что понимается под словом смерть, есть процесс весьма сложной трансформации нашей энерго-информационной сущности. Я даже не могу полностью согласиться со строчками из второго четверостишия (если только рассматривать их по отношению к нашему физическому телу), но никак не к душе.
31 декабря 2011 в 19:03