-Crash-

Трасса, ночь, луна, так важно было объяснить тебе все дважды, Но ты ее понять не смог так больно, знать, что все пустяк, довольно… И дверью хлопнуть вновь спокойно, и не вернется, ты не жди так сложно, Она машину заводя, теперь все знала, что не простить уже, достало… Вцепляясь в руль, как мертвой хваткой, точно, Смотрела напряженно в даль, так жалко… Насквозь тишина пронзала, выхватывая фарами повороты трассы, Но не ревела, все молчала, как знала, С уверенностью вновь, больше газа прибавляла, Неслась туда, где нет, ни расстройства не печали, Но как же больно в тот момент в ней сердце разрывалось, И показался свет, будто тот в конце тоннеля, Ей голос свыше прошептал, что в жизни нет предела, Сейчас уверена была, не сомневалась, И через тернии, так всю жизнь и пробивалась, Вот ярче свет, уже так близко, и здесь сравняются те силы в жизни, И полетят осколки, мусор… Но больно ей уже не будет, моменты силы ну и смерти, Сравнялись в том ударе сильном, и наступила тишина… И утром скорая приедет, но не спаси тут никого, Она ведь знала, что на свете, была одна она, всегда…
Добавлено:    Изменено: 27.10.2006    564    

Комментарии

 
нет слов...совсем нет.... ужасно жизненно
10 декабря 2006 в 10:08

Уф................
10 декабря 2006 в 10:06

Трындец... Я смотрю суецид рулит? Жестоко! А само произведение бестовое! Читал неотрывно!!! Такое напряжение чувствуется.... Респект!
11 ноября 2006 в 12:52

........................................ ..................... Даа.... пронизывает до самых костей!!!УДачи во всём,что пишешь......!!!!
27 октября 2006 в 15:58