Нелюди-«Х»

Не будет много рома и колы Не будет странных хмельных новоселов. Приедут томные блондинки Закрутят миксы, вечеринки И в этом шарм, и в этом шанс Для тех, других, для них – для нас. ПРИПЕВ Добавим каплю мускулов и грации Уверенно пойдем на пик мутации Природа оглашает свой каприз: Выходит, мы давно нелюди-«Х». Не будем, ведь жгут провисает свободно Отступит упырь очень редкой породы Сосредоточимся и вспомним, Прольем беду в густые корни. И в этом шарм, и в этом шанс Для тех, других, для них – для нас. ПРИПЕВ И судьбы как совпало, так вьются На тупиковых ветках эволюции. А мглу переполняет громкий свист: Наверно, мы пока нелюди-«Х». Допустим, теперь остается не долго Как грустно, что нам наконец-то помогут. Их компас неизменно точен В истоме ждет бессонной ночи И в этом шарм, и в этом шанс, Для тех, других, но не для нас. ПРИПЕВ Наш путь не будет пройден на коленях Забытая мечта засядет в темя. Я мертвый ген, но помыслами чист: Теперь-то мы уж точно люди-«Х».
Добавлено:    Изменено: 14.08.2009    332    

Комментарии

 
Название позволяет настроить слушателя на заложенные в произведении идеи о ценностной мутации в современном обществе, о противодействии ей.
15 августа 2009 в 09:09

"Мертвый ген" - звучит сильно! Название подкачало... "Нелюди-Х" похоже на попытку примазаться к славе (если такая имеется) фильма...
14 августа 2009 в 19:37