Марина Артемьева Марина Артемьева 
 Пермь
Откуда-то из сердца идет мое пение. Если песня не получилась - значит я не созрела для ее исполнения, надо через год послушать и спеть заново. Как сюда попасть
 Подписаться
Поделиться

NaKKa
2000

Жанры
Грайндкор Блэк-метал
Адрес на RealMusic.ru
https://www.realmusic.ru/nakka    
Описание
Стиль: неопределенный. Сначала команда пыталась ограничить рамки своих деthевий гуманоидными терминами типа black-, grindcore-, death-metal, а в дальнейшем дед- и даже бабко-метал… Потом бросила эти никчемные занятия, превращавшие репетиции в заседания Думы на тему «Падонки нада ф канцеканцоф апридилицца састилим!!!». Решили просто рубить МЯСО, иногда ласково называя свой стиль «Я фиг знает спроси вон у гитариста» или «Трень брень метал хрень» Судите сами, как следующие люди могут определиться, что хотят играть…
Участники
Люба Тетя Лидер-вокал
Biba_Grind Владелец страницы
Пресса
Концерты: разнообразные. Еще в составе «Гнэла» барабанщик играл на одной сцене с «Moray Eel». Мы дали ряд концертов в родном Ржеве непременно с участием тверских и московских банд, среди которых была такая бригада как «Mentality». Рубили во всяких райцентрах, названия коих вам ничего не скажут. Нас очень любят тверские байкеры, и в Твери мы мясорубим постоянно, в том числе и с такими именитыми господами как «Funeral speech». Вредные привычки: особенные Коллектив непьющий, но девок и еду от нас надо прятать.
История
История: болезни До участия в нашем проекте NaKKA барабанщик Леша Поляков долбасил в ансамбле кавказского блэка с мелодичным названием «Гнэл» («Knell»), но коллеги решили уйти в шашлычный бизнес, и барабанщик остался фактически один и кликнул клич. Подтянулся тру-гитарист из дремучих торопецких лесов Игорь Смирнов, которого друзья-музыканты от невеликого ума окрестили Кавальерой – почему-то по имени сепультурного барабанщика. Где логика? Зато вы уже что-то начали понимать о нас… В качестве басилы мы выбрали последнего романтика наших краев, единственного не пропившего свой талант специалиста данного жанра Алексея Морева. Под страхом смерти заставили басилу сжечь с предшествующим осквернением любимую майку «Арии» и приняли в коллектив. И тут мне надо писать о себе, а стремно. Тетя Люба Колесник, член союза журналистов России и вапче сирьезная престарелая бабень внезапно обнаружила в себе склонность к гроулу в стиле Феликса из «Crematory». Эх! И тем радостней было встретить в наших рядах юного школьника Максима Самсонова, за юную похоть окрещенного Самцоном. Юноша с готовностью покинул жутко популярный в наших болотах панк-коллектив «Холодный Утренний Йогурт» и в короткие сроки превратился в маленькое очаровательное каннибалье. Кроме этого, в составе проекта в разное время принимали участие другие музыканты, а именно гитаристы Роман Суворов и Федор Миронов, уволенные в запас по различным причинам.

Комментарии

Обновлено 30.05.2006