Моя ненастоящая

Для Данилы Питерского 1. Ты меня позвать с собой не хочешь Не подаришь даже белый танец И с улыбкой грустною пророчишь Что в судьбе твоей я чужестранец… Ты пришла походкою летящей И меня рукою поманила Я тебя назвал ненастоящей Но такой родною и любимой Припев: Забыл я дружбу с водкою Глаза твои пьянящие Ты из обмана соткана Моя не настоящая Уехала далёко ты Душа болит щемящая Какая ж ты жестокая Моя не настоящая… 2. Ты меня случайно воскресила А потом сама помяла душу И прощенья даже не просила Что покой мой больше не нарушишь Без тебя беспутный и пропащий Что же ты девчонка натворила Я тебя назвал ненастоящей Но такой родною и любимой Припев: 3. Помнишь, как дарил духов флакончик Белым шарфом плечи укрывая Счастья белокрылого кусочек До сих пор с обидой вспоминаю Где твой аромат духов парящий Им бы надышаться, нету силы Я тебя назвал ненастоящей Но такой родною и любимой Припев:
Добавлено:    Изменено: 08.09.2008    644    

Комментарии

 
катастроффа, для тебя: Помнишь, как дарил духов флакончик Шарф рукой свободной поправляя... А на самом деле - улыбайся чаще. Чего там, духи подарил и шарфик поправил, вот плечики и укрыты.
09 сентября 2008 в 11:12

Спасибо, Ветренная Весна!!! Просто текст для мужского вокалла.
09 сентября 2008 в 11:08

Складно- ещё не главное в стихе. Лично меня улыбнуло, когда он дарит флакончик духов, при этом ещё и укрывая плечи шарфом. Сколько рук у него? Как это одновременно? Не и месту тут деепричастие. Может, это только мне так кажется
08 сентября 2008 в 13:20

Умничка, очень ладно и складно, и читается приятно, только от лица мужского...непонятно... :)
07 сентября 2008 в 18:19