Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть
Неешпапа Виктор Неешпапа Виктор 
Благовещенск
Хорошая песня творит чудеса, а её мелодия это язык души. Как сюда попасть

Гимн новой России (новейшая патриотическая)

Мы террористов мочим по сортирам Говно и кровь летит по всей стране Броня крепка в вооруженных силах И полная готовность в МВД Гуляй, рванина наш народ могучий! Любимый царь проблемы все решит! И если небо вдруг закроют тучи, То МЧС отвалит им п.зды. И наш закон даёт нам все свободы. Он пресекает то, что захотим. И знают даже углеводороды Что никому обиды не простим Мы можем всех порвать как тузик грелку! И жизнь отдать за батюшку-царя! И добровольно все сдадим валюту, Жила бы только ты, моя страна! Простор открыт направо и налево, И ты свободен, русский человек! Таджик построит и уберёт весь мусор, Настал наш золотой свободный век!
Добавлено:    Изменено: 01.08.2008    585    
История создания:
Изначально писалась песня под такие, знаете ли, залихватско-нахальные «унцы», но всё обломалось, вдохновение иссякло, да и были упомянуты «нелица», поэтому всё переделал. Переделал хуёво, но не стал выкидывать, может кому и понравится. Также не смог отделаться от мотива песни, поэтому, возможно, восприятие текста будет затруднено, извините. А ещё окончательно заблудился в пунктуации, наворотил хуй знает чего, прошу прощения. Если кому-то захочется переделать или дополнить, то милости просим!

Комментарии

 
04 августа 2008 в 12:27