The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Земляничные Дети

Если мысленно превратиться, В частицу, в небесного странника – Можно в созвездиях порезвиться, Бежать, как вода из краника! Но сколько бы звезд на пути не встречал, Каких бы чудес не приметил Среди тау-китян я до боли скучал Бы! По вам – Земляничные Дети! Лети направо, ныряй налево, В Деве иль в Волопасах, Не слышно там смеха детей Евы, Как где-то в пустыне, в пампасах. Обернувшись, вспотел! А где же Земля? Вокруг млечный путь сметаною… А где то лежат на земле друзья, Грезят небесною манною! Глядят на меня, а я с неба – на них! На нюх находя в пространстве И рождается межгалактический стих В гиперпространственном пьянстве. Извините,прощаюсь, но мне срочно вверх! Сработало, просто подарок! В Лебеде – четко! - девичий смех, В Веге – запела гитара! И не считая парсеков столетья Везде мечтают Земляничные Дети…
Добавлено:    Изменено: 10.03.2011    414    

Комментарии

 
Да, положительная.
12 марта 2011 в 19:04

Я так понял - рецензия положительная? :-))
12 марта 2011 в 13:44

В смысловом плане можно ещё заметить и следующую аналогию: Вега - это в том числе и название класса музыкального оборудования: Вега-312, Вега-323. Такое вот возвращение на Землю... Тем не менее, через месяц и два дня наступает День Космонавтики. Стихотворение уже содержит соответствующий настрой и по всей видимости, даже самые смелые мечты где-то уже воплощены в реальность!
10 марта 2011 в 19:46

Что касается содержания Вашего произведения, то в нём чувствуется прозрачная атмосфера свободного полёта-путешествия. Единственное, что способно полностью убить эту чистоту, так это последнее слово в пятом четверостишии.
10 марта 2011 в 19:46

Вспоминается недавно прочитанный (по удачной рекомендации) роман И.Ефремова 'Туманность Андромеды'. А в сознании остались свежие впечатления от замечательной программы Digital Emotions #99 за авторством Володи Фонарёва, содержащей лучшие космические треки. Такое совпадение.
10 марта 2011 в 19:36