Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

МУРАВЬИ

Нам муравьи подрыли дом! Он маленький, он старый, Но мы проводим лето в нем, для нас он, как подарок! Он мог рассыпаться давно, ему – лет девяносто, А мы все бережем его, хоть это так не просто! Мы мажем глиной каждый год израненные стены, И домик наш всю зиму ждет своих хозяек верных… Но вот, представьте, муравьи в стене расположились, Прорыли там хода свои и весело зажили! Трухой посыпалась стена, ее спасать нам нужно, А муравьиные стада свой замок строят дружно… Конечно мы их победим. Мы правы, мы сильнее. Мы замуруем глиной их, ведь людям дом нужнее! Но все же жалко стало мне народец муравьиный, Они не ведали о зле, которое творили. Мне захотелось их спасти от гибели напрасной, И я сказала им уйти, отчетливо и ясно. И хоть мой голос был, как гром, для них он был неслышен. Вот если б мне стать муравьем и подойти к ним ближе, Обнять их, как своих родных и стать для них спасеньем! И даже… жизнь отдать за них, пройдя через мученья… Смотрю на муравьиный люд и думаю о вечном, Вот так же на земле живут и люди-человечки, И так же разрушают дом – прекрасную планету, Недальновидностью и злом кромсая чудо это… И Бог кричал им с высоты: «Остановитесь, люди! Не погубите красоты! Другой земли не будет!» И хоть Творец кричал, как гром, для нас Он был неслышен. И он решил стать муравьем, чтоб подойти к нам ближе, Пройти тяжелый путь земной от клеточки до трупа… ТВОРЕЦ ПОСЛАЛ СВОЮ ЛЮБОВЬ по нашему маршруту… Она входила в каждый дом, и, вытирая ноги, Садилась в кухне за столом, уставшая с дороги. Прогоните – она уйдет, но если разрешите, Останется, и принесет вам все, что вы хотите… Очеловечившийся Бог пришел на землю жизнью вечной, Увеличительным стеклом обожествляя человечков… ОЧЕЛОВЕЧИВШИЙСЯ БОГ пришел на землю жизнью вечной, Увеличительным стеклом ОБОЖЕСТВЛЯЯ ЧЕЛОВЕЧКОВ…
Добавлено:    Изменено: 04.07.2007    3 473    

Комментарии

 
Конкретно. Ёмко. Смело. Хвалю. Продолжайте...
13 апреля 2008 в 19:58

Только не Коран пожалуйста... Про любовь без башни... Или про мирный атом... Про полет фантазии... Не кровожадное в общем:) Жду.
14 марта 2008 в 14:18

Книга, Волк, оч нужна. А тем, кому не нужна.. еще больше нужна. Не шучу. А за богиню - мерси! Чистая правда... :)
03 марта 2008 в 22:50

Трудно теперь судить КЕМ мы созданы. Глядя на мутантов в моем родном городе, я с натугой верю верю в то, что говорю... Но когда читаю великую книгу - верю. Идея была хорошая. люди обгадились.. Простите за бедность мысли...
01 марта 2008 в 21:08

Ну не думаю.. Не в лесу ведь живем. От людей особо ничего не жду, а вот на Господа уповаю :))) Знаю, что Вам это приятно :))) Бог не лентяй, Он сделал чудный мир, а я его поддерживаю, как могу, стараюсь. Во всяком случае в своей жизни.
13 февраля 2008 в 20:11

Чьей?
07 февраля 2008 в 19:29

Ну да.. Наверное.. А следующий шаг?
06 февраля 2008 в 21:38

Мне, человеку действия болезненно моё бездействие.. Каламбур :) Моя беспомощность вернее...
04 февраля 2008 в 22:04

Да.. Диву даюсь сколько всего ненормального становится нормальным...
02 февраля 2008 в 23:58

Cейчас нормальная отрава продается на каждом шагу...
20 сентября 2007 в 16:45

Сейчас нормальная отрава от муравьёв в хозтоварах продаётся...
06 сентября 2007 в 20:41

Спасибо. Стараюсь. Это мои крылья. Когда все другие отпадают, эти почему-то все равно остаются...
31 августа 2007 в 01:29

... "чувствую, что Он знает меня и почему-то любит... И это обсоятельство делает меня ценнее..." Береги это обстоятельство!!
30 августа 2007 в 17:06

"Наверное думают, что мы психи..." Какое кощунство, Несмияна!! По-вашему выходит, что тот, Главный, ставя нас в различные ситуации и обстоятельства, (типа нашего прутика...:) - просто развлекается?... ... "себя познать - с этим бы справиться..." - вот мысль!
29 августа 2007 в 14:19

"Когда мы втыкаем прутик в муравейник, что при этом "думают" муравьи? Наверно, что-то своё, муравьиное, и мы НИКОГДА не узнаем - что?..." Наверное думают, что мы психи... Прутик в их муравейнике им не нужен, а нам нуууужен наш прутик в их муравейнике!!! :))
28 августа 2007 в 18:17

Загрузить еще комментарии