VlAd36 VlAd36 
 Воронеж
Автор, исполнительVlAd36 Как сюда попасть

Не поется мне и не пишется...

Не поется мне и не пишется... На душе избитой покой. Во поле трава не колышется... Эхом в тишине голос твой. Горькая печаль не кончается... Мы с тобой не вместе давно. Солнышко с луною встречаются... Лишь с тобою нам не дано. Как же так, скажи, приключается! Связаны судьбою навек... Словно берега... прикасаемся... А меж нами времени бег... Бурная река - жизнь разлучница. Иней на висок сединой... Долгие года - грусть попутчица. Знать навеки крест мне такой. Наши разговоры из вечности... Душу бередят, не унять. Юность доверялась беспечности... Сердце не желает принять. 30.06.11.
Добавлено:    Изменено: 30.06.2011    582    
История создания:
http://www.stihi.ru/2011/07/01/730

Комментарии

 
Спасибо, Молодой человек без имени! Такие глубокие отзывы согревают душу, дают право думать, что стихи стоит писать. Настроение женщины переменчиво, как весенний день. Неожиданный дождь, раскат грома и уже грусть подступает... А первый же лучик солнышка возвращает улыбку. Внутренние же переживания далеко не всегда видны. В моменты грусти они выливаются в стихи. С теплом, Ирина
01 июля 2011 в 15:33

После прочтения ваших многих позитивных произведений, сразу замечаешь перемену настроения в этом, наполненном грустью и чувством потери. Такие стихи важны не меньше - они напоминают о том, что настоящие чувства вечны.
01 июля 2011 в 08:08