Промо

The Cure – главный хедлайнер фестиваля Maxidrom 2012

Самая парадоксальная группа современности, чей стиль не укладывается ни в одни рамки. Отцы-основатели пост-панка, братья альтернативы, близкие родственники готического рока. Эта группа вдохновила своим творчеством несколько поколений рок-героев. За три с лишним десятка лет ее влияние, как щупальца гигантского спрута, распространилось в большинство сфер современной музыки. Итак, встречайте – впервые в Москве The Cure
   maxidrom  the cure 
The Cure – главный хедлайнер фестиваля Maxidrom 2012

Самая парадоксальная группа современности, чей стиль не укладывается ни в одни рамки. Отцы-основатели пост-панка, братья альтернативы, близкие родственники готического рока. Эта группа вдохновила своим творчеством несколько поколений рок-героев. За три с лишним десятка лет ее влияние, как щупальца гигантского спрута, распространилось в большинство сфер современной музыки. Итак, встречайте – впервые в Москве The Cure. 11 июня на MAXIDROM 2012!

Неутомимые британцы отыграют на фестивале два часа основной программы плюс лучшие песни со всех 14 студийных альбомов, включая треки с легендарного релиза Wish, которому, кстати, в этом году исполняется 20 лет.

«В то время, как панк просачивался сквозь поп-культуру, уникальная смесь настроенческих, атмосферных, незабываемых песен The Cure открыли новую эру популярной музыки и заняли там сразу почетное место. Их обостренное чувство театральности и уникальный стиль стали основой для рождения нового пласта культурной жизни, и каждое следующее поколение заново открывает для себя фирменное звучание The Cure, превращая его в саундтрек к собственной жизни».

Следите за новостями и обновлениями в списке участников на официальном сайте фестиваля

www.maxidrom.ru

Рассказать друзьям