Промо

Владимир Кристовский получил свой первый полноценный опыт на съемочной площадке

Известный певец и солист группы Uma2rmaН Владимир Кристовский снялся в главной роли в новой романтической комедии «Свидание»
Владимир Кристовский получил свой первый полноценный опыт на съемочной площадке

Известный певец и солист группы Uma2rmaН Владимир Кристовский снялся в главной роли в новой романтической комедии «Свидание». По сюжету его герой Дима, молодой холостяк, по просьбе сестры приглашает на свидание ее очаровательную подругу Аню. Казалось бы, что может быть плохого в свидании вслепую? Но есть одно но: Ане нельзя пить… совсем! Пара бокалов шампанского превращают невинную встречу в экстремальное и смешное приключение… Для Владимира это первая большая роль в кино, до этого он снимался лишь в эпизодах. Вот что он рассказал о новом опыте:

«Главная роль – это совершенно по-другому, не так как эпизоды. Ты много времени проводишь в кадре, много нужно придумывать и играть. Очень увлекает этот процесс, потом даже начинаешь по нему скучать! Когда кончились съемки, я ловил себя на мысли, что мне без этого как-то плохо и некомфортно, хочется поскорее еще во что-нибудь ввязаться».

По сообщению пресс-службы Централ Партнершип.

Рассказать друзьям