Промо

Запущен официальный сайт фестиваля Ahmad Tea Music Fest

На портале посетители смогут из первых рук узнать обо всём, что будет происходить 2 июня в Саду «Эрмитаж», прочитать интервью с артистами и даже получить возможность попасть на фестиваль бесплатно
Запущен официальный сайт фестиваля Ahmad Tea Music Fest

Сегодня начинает работу официальный сайт фестиваля Ahmad Tea Music Fest. Здесь посетители смогут из первых рук узнать обо всём, что будет происходить 2 июня в Саду «Эрмитаж», прочитать интервью с артистами и даже получить возможность попасть на фестиваль бесплатно.

И сразу же – очередная хорошая новость. Хэдлайнеры фестиваля Antony and The Johnsons будут выступать на фестивале вместе с оркестром театра «Новая Опера». Они дадут ни на что не похожее звуковое представление, сплав холодного света и теплых эмоций, заставят сопереживать, думать и чувствовать.

Одаренный голосом, который может заставить разрыдаться любого, Энтони создает собственный мир авангардной музыки, воспевающий красоту, человечность и сочувствие всему живому на планете. В рамках новой концертной программы Энтони Cut the World его проникновенная музыка звучит в симфонической аранжировке. Каждое выступление в рамках тура сопровождает новый оркестр, и в Москве на Ahmad Tea Music Fest эту роль как нельзя лучше исполнит оркестр театра «Новая Опера». Задуманная как медитативное слияние света, природы и женственности, Cut the World включает в себя песни со всех студийных альбомов Antony and the Johnsons, включая Swanlights, концертное исполнение которого было создано по заказу Музея современного искусства Нью-Йорка. Выступление дополнят новые песни, написанные для еще не названного пятого альбома.

Рассказать друзьям

Читайте также