Промо

1 июня кинотеатр Nescafe IMAX совместно с журналом EMPIRE представляют «Ночь Большого кино»

1 июня в кинотеатре Nescafe IMAX, на самом гигантском экране Москвы состоится «Ночь Большого кино». В рамках мероприятия пройдет показ трех новинок кинопроката: «Прометей», «Напролом», «Запретная зона»
1 июня кинотеатр Nescafe IMAX совместно с журналом EMPIRE представляют «Ночь Большого кино»

1 июня в кинотеатре Nescafe IMAX, на самом гигантском экране Москвы состоится «Ночь Большого кино».

В рамках мероприятия пройдет показ трех новинок кинопроката: «Прометей» в формате IMAX 3D — новая фантастическая картина Ридли Скотта. Известно, что изначально фильм был задуман как приквел к «Чужому», выпущенному в 1979 году. Фантастический боевик «Напролом» — в захваченную уголовниками орбитальную тюрьму отправляют несправедливо обвиненного спецагента Сноу с целью спасти дочь президента. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу. «Запретная зона» — действие фильма разворачивается неподалеку от Чернобыльской АЭС. Группа молодых людей нанимает гида и отправляется в зону отчуждения за незабываемыми впечатлениями. И таковые не заставляют их долго ждать.

Во время антрактов гостей мероприятия ждет клубно-театральная программа проекта «Чувство ритма», призы и подарки, выступление артистов и ди-джеев, а также коктейльный фуршет на основе ирландского виски Jameson.

Программа мероприятия:

23:30 — Сбор гостей

00:00 — «Прометей» в формате IMAX 3D

02:20 — Антракт

03:00 — «Напролом»

04:30 — Антракт

05:00 — «Запретная зона»

06:30 — Завершение мероприятия

Стоимость билета на всю ночь: 800 руб., vip — 1000 руб.

Билеты в кассе кинотеатра Nescafe IMAX, заказ билетов по телефону: 775-777-9.

Адрес: ТРК «Капитолий», ул. Правобережная, д. 1Б.

Рассказать друзьям