Промо

Spice Girls готовы вернуться, но без Виктории Бекхэм

Участницы популярной в 1990-е годы британской поп-группы Spice Girls вновь задумались о реюнионе коллектива
   spice girls 
Spice Girls готовы вернуться, но без Виктории Бекхэм

Участницы популярной в 1990-е годы британской поп-группы Spice Girls вновь задумались о реюнионе коллектива, сообщает International Business Times UK.

Инициатором воссоединения выступила Мел Си, которая заявила, что сейчас ведутся активные переговоры о полноценном возрождении Spice Girls. По словам певицы, все девушки были так воодушевлены выступлением на лондонской Олимпиаде, что совершенно не против отправиться в полноценное реюнион-турне.

Однако, если возрождение коллектива состоится, то точно без одной из участниц — Виктории Бэкхем. Как и в былые времена, супруга знаменитого футболиста и успешный дизайнер, не хочет возвращаться к сценической карьере. Еще во время подготовки к выступлению на Олимпиаде условием Виктории было, что это воссоединение разовое и более она не хочет возвращаться к этой странице из своего прошлого.

За прошедшее время позиция Виктории так и не изменилась. «Виктория не хочет возвращаться в Spice Girls. И мы ее понимаем, она добилась больших успехов в модной индустрии. Но она не против, если группа возобновит свою деятельность без нее», — отметила Мел Си.

Девушки из Spice Girls время от времени поднимают вопрос о возрождении группы, но пока дело ограничивалось только разовыми выступлениями. Полноценный реюнион коллектива был в 2007 году, когда группа 47 концертов в 5 странах и выпустила альбом Greatest Hits.

Источник: KM.ru.
Рассказать друзьям