Промо

SUM 41 впервые на KUBANA!

Kubana 2012 продолжает пополнять свой список лучших хедлайнеров. На этот раз «Полуостров Свободы» объявляет всемирно известную канадскую команду Sum 41
   kubana  sum 41 
SUM 41 впервые на KUBANA!

Kubana 2012 продолжает пополнять свой список лучших хедлайнеров. На этот раз «Полуостров Свободы» объявляет всемирно известную канадскую команду Sum 41!

Kubana продолжает удивлять и расширять свой список зарубежных хедлайнеров, среди которых на черноморском побережье Краснодарского края выступят легенды поп-панка — канадская группа Sum 41! Бунтари и пересмешники в одном лице, соединившие в своей музыке поп-панк, мелодичный хэви и ню-метал, Sum 41 навсегда завоевали место в сердцах миллионов благодаря жизнерадостным клипам и термоядерной энергетике. Продав десятки миллионов альбомов и являясь вначале этого года номинированными на премию «Грэмми», Дэрик Уибли с друзьями сохранили статус ретивых хулиганов и простых парней, колеся по всему миру с концертами и даря людям рок-н-ролльный драйв и угар.

На Kubana 2012 артисты сыграют хиты из своего свежего триумфального альбома Screaming Bloody Murder и не забудут про вечную классику!

Рассказать друзьям

Читайте также