Промо

Бумбокс на фестивале Соседний МИР презентуют альбом «Середнiй Вiк»

Бумбокс сыграют программу из четырех номерных альбомов («Меломанiя», «Family Бiзнес», «III», «Середнiй Вiк») и неномерной пластинки «Все Включено»
Бумбокс на фестивале Соседний МИР презентуют альбом «Середнiй Вiк»

На фестивале «Соседний Мир» Бумбокс сыграют программу из четырех номерных альбомов («Меломанiя», «Family Бiзнес», «III», «Середнiй Вiк») и неномерной пластинки «Все Включено».

«Середнiй Вiк» — последний на сегодняшний день альбом группы, в поддержку которого Бумбокс дали более 60 концертов. В качестве синглов с альбома выходили песни «Этажи», «Немає ТБ» и «За буйки» (неофициальное название песни «Сандали»). Все видеоклипы — «Этажи», «За буйки», «Пошла Вон» — на песни из альбома «Середнiй Вiк», снял режиссер Владимир Лерт (фильм «Отторжение»).

Андрей «Муха» Самойло, гитарист: «Мы попытались максимально совместить саунд, с которым стали известны со времен альбомов «Меломанiя» и «Family Бiзнес», с новым звучанием. Мне кажется, нам удалось смешать правильный коктейль».

Андрей Хлывнюк, вокалист: «Это очень разношерстная пластинка. В ней есть над чем подумать, если ты хочешь думать, и есть с чем отдохнуть. В принципе, это микс Бумбокса 2004 и 2010 годов».

Рассказать друзьям