Промо

Алевтина презентовала первые песни из альбома «12»

Алевтина Егорова, известная по Группе FM и сотрудничеству с Александром Шульгиным (хиты «Полмира», «Какая ночка темная», «Буду любить тебя вечно»), возобновила активную творческую деятельность и анонсировала новый сольный альбом «12»
Алевтина презентовала первые песни из альбома «12»

Алевтина Егорова, известная по «Группе FM» и сотрудничеству с Александром Шульгиным (хиты «Полмира», «Какая ночка темная», «Буду любить тебя вечно») возобновила активную творческую деятельность и после основательной двухгодичной подготовки анонсировала новый сольный альбом «12». Новый образ, новые песни, новый сайт — Алевтина предстает абсолютно самостоятельной творческой единицей. Она является автором музыки и слов всех композиций, а продюсированием занимается совместная с мужем Андреем Зелинским компания AZ Entertainment.

«Идея создания и названия альбома «12» пришла как-то сама собой, — рассказывает Алевтина. — Во-первых, все события сейчас происходят в 2012 году. И дата 12.12.12. как-то естественно побуждала к красивым ассоциациям. Потом оказалось, что у нас готово 12 песен и, оказывается, такое их количество в альбоме является оптимальным для восприятия по мнению музыкальных аналитиков. Потом в результате изучения числа 12 подтвердилось ощущение законченного цикла, выяснилась магическая сила числа 12: 12 месяцев, 12 знаков зодиака, 12-летний цикл восточных календарей, 12 часов на циферблате, 12 апостолов, 12 полутонов в звукоряде, и так далее, и так далее. В общем, ничего удивительного, что эта идея о тотальном использовании числа «12» пришла нам свыше и покоряет своей простотой и гениальностью», — улыбается Алевтина.

Таким образом, идея альбома всесторонне использует число 12: в альбоме 12 синглов, но представлены они будут не сразу, а поэтапно: 12 числа каждого месяца по одной или несколько песен — и 12.12.12. будет представлен весь альбом полностью. Список и время презентации песен обнародован на сайте AlevtinaMusic.com.

«Рассчитываем, что такая стратегия будет интересна для почитателей Алевтины, — говорит муж Алевтины и продюсер компании AZ Entertainment Андрей Зелинский. — И с каждой новой песней Алевтина будет набирать популярности и признания. А к 12.12.12. будет достигнута точка кипения…»

На сегодняшний день уже представлены синглы «Алиби» (в русской и французской версиях) и «Любимый». А 12 июля по плану — «Верь Мне».

Рассказать друзьям