Промо

DJ M.E.G. спродюсировал новый сингл для Ромы Желудя

Самый популярный тинэйджер России Рома Желудь в скором времени презентует свой второй сингл «Я не игрушка для тебя». Новую песню специально для юного исполнителя спродюсировал один из самых востребованных музыкантов страны — DJ M.E.G.
   dj meg  рома желудь 
DJ M.E.G. спродюсировал новый сингл для Ромы Желудя

Самый популярный тинэйджер России Рома Желудь в скором времени презентует свой второй сингл «Я не игрушка для тебя». Новую песню специально для юного исполнителя спродюсировал один из самых востребованных музыкантов страны — DJ M.E.G.

Необычное знакомство произошло несколько месяцев назад, на одной из социальных страниц между музыкантами завязалась беседа о творчестве в России, после чего DJ M.E.G. пригласил Рому на свою студию, чтобы показать написанную им ранее музыку. Материал очень понравился Роме, и он принял решение взять его основой для следующего сингла. Мелодия очень подходила под слова для новой композиции, которые Рома написал сам, в связи с последними событиями в его жизни. Второй сингл певца полностью отражает все переживания Ромы от расставания со своей любимой девушкой, которую он так тщательно скрывал от СМИ.

«Этот сингл для моего поколения будет более понятным, — поделился Рома Желудь. — Потому что в нашем возрасте часто происходит подмена понятий. И ценности, сформированные нашими родителями, иногда идут наперевес подростковой реальности. Одна из моих личных историй раскрыта в данном сингле, а благодаря DJ M.E.G., эта история нашла воплощение именно на музыкальном поприще».

«Когда мы встретились с Ромой в студии, я разглядел большой потенциал в этом подростке. Его талант и харизма прогрессируют, он открыт и не капризен в работе, поэтому перспектива его карьеры вполне закономерна. У меня как раз был подходящий продакшн для написания достойной работы с учетом вокальных данных Ромы. Мы с моим коллегой Дмитрием Лебедевым написали музыку, отразив молодежное состояние каждого влюбленного тинэйджера, а Рома сочинил отличный текст. На мой взгляд, именно эта композиция даст хороший толчок в творчестве Ромы Желудя», — рассказал о песне DJ M.E.G.

DJ M.E.G. — главный экспериментатор в российской музыке. M.E.G. имеет свой собственный стиль и видение развития музыки в России. Его работа Moscow To California продержались несколько недель на вершине российских и международных чартов, а такие работы, как Party Animal и Turn The Volume Up спровоцировали ряд изменений в понятиях «российский продакшн» и музыкальный стиль. Он сам пишет музыку и тексты, плюс ко всему является артистом известного лейбла Black Star.

«Я не игрушка для тебя» — второй сингл Ромы Желудя, популярного тинэйджера в России. Свой путь он начинал с ведения видеоблогов, далее стал заниматься музыкой. Его первый сингл Like стал самым популярным в интернете, набрав за 4 недели более 3 500 000 просмотров, а сама песня менее чем за неделю набрала более 1 000 000 прослушиваний. За время существования его видеоблог на YouTube набрал 50 000 000 просмотров. На данный момент Рома стал самым влиятельным персонажем в интернете среди подростков. Его целевая аудитория это дети и молодые люди от 8 до 25 лет. В свои 16 лет он является самым молодым и востребованным блоггером страны.

Рассказать друзьям