Промо

5 августа состоится автограф-сессия G3: Джо Сатриани, Стив Вай, Стив Морс

5 августа в мегамагазине Media Markt в ТЦ Золотой Вавилон состоится автограф-сессия одного из самых ярких явлений мирового шоу-бизнеса — гитарного проекта G3!
5 августа состоится автограф-сессия G3: Джо Сатриани, Стив Вай, Стив Морс

5 августа с 14:00 до 15:00 в мегамагазине Media Markt по адресу: г. Москва, Проспект Мира, д. 211, стр. 2 в ТЦ Золотой Вавилон состоится автограф-сессия одного из самых ярких явлений мирового шоу-бизнеса — гитарного проекта G3!

G3 — это проект, в котором два участника не меняются никогда: Джо Сатриани и Стив Вай. Третий музыкант — приглашенный гитарист. Пятого августа им станет Стив Морс. Суть проекта проста и гениальна: каждый гитарист вначале выступает со своими композициями, а затем все три музыканта выходят вместе на сцену и играют джемы на легендарные песни. Так как состав никогда не бывает похож один на другой, то и каждый из концертов становится уникальным.

Джо Сатриани
Икона гитарной музыки, виртуоз, мегауспешный инструменталист, почетный эндорсер компании Ibanez, специализирующейся на гитарах и всем, что с ними связано, педагог, давший путевку в жизнь Стиву Ваю (Steve Vai), Кирку Хэмметту (Kirk Hammett) из Metallica, Лэрри ЛаЛонду (Larry LaLonde) из Primus, Дэйвиду Брайсону (David Bryson) из Counting Crows и многим другим. Джо Сатриани признан одним из самых профессиональных гитаристов в области технического владения инструментом и самым уважаемым гитаристом в истории рок-музыки. На его счету 14 номинаций на Grammy и более 10 миллионов проданных альбомов и дисков.

Стив Вай

Обладатель Grammy, гитарист-виртуоз, записи которого перешагнули 15-миллионный рубеж. Виртуозность принесла ему степень почетного доктора музыкального колледжа Беркли, Института музыки и более десятка номинаций на Грэмми. Он работал с Фрэнком Заппой и Дэвидом Ли Ротом. Его последний концертный альбом и DVD Where The Wild Things Are является одним из самых ярких достижений музыкальной алхимии. В дополнение к своей музыкальной карьере Стив состоит членом различных общественных организаций. Одно время он занимал пост Доверительного управляющего NARAS (National Academy of the Recording Arts and Sciences), сейчас является членом совета искусств в Голливуде и работает в тесном сотрудничестве со своим фондом Make a Noise Foundation, собирает деньги для музыкального образования.

Стив Морс
Стив Морс, американский гитарист и композитор, участник Dixie Dregs, Kansas и Deep Purple, был выбран Лучшим гитаристом по версии журнала Guitar Player наряду с такими звездами, как Steve Howe из Yes и Eric Johnson. На протяжении всей своей музыкальной карьеры Стив Морс непрерывно доказывал свою гениальность, постоянно совершенствуя владение сложными аккордовыми структурами в классических рок-произведениях, продолжая расширять границы возможного даже после выхода 47 альбомов.

Место и время проведения автограф-сессии:
5 августа 2012 г., с 14:00 до 15:00 в Media Markt Ростокино, по адресу: Проспект Мира, д. 211, стр. 2, ТЦ Золотой Вавилон.

Рассказать друзьям