Промо

Рома Кенга отрекся от поступательных движений

На прошедших выходных Москва отметила День города большим праздником на Поклонной горе. Учитывая требования закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», каждый артист был вынужден в срочном порядке менять хореографию и сценические костюмы. Рома Кенга, чьи танцевальные номера всегда отличались современной и эмоциональной хореографией, решил вопрос радикально...
   муз-тв  рома кенга 
Рома Кенга отрекся от поступательных движений

На прошедших выходных Москва отметила День города. В честь праздника на Поклонной горе прошел большой концерт.

Учитывая требования закона «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», каждый артист был вынужден в срочном порядке менять хореографию и сценические костюмы — дело явно принимает нешуточный оборот, ведь под запретом оказались не только откровенные наряды и вызывающие танцы, но и волк из «Ну погоди!» в компании с крокодилом Геной.

Рома Кенга, чьи танцевальные номера всегда отличались современной и эмоциональной хореографией, решил вопрос радикально — во время исполнения песни «Ты будешь счастливой» музыкант и его танцоры не сдвинулись ни на сантиметр.

Рома Кенга: «Я никогда не показываю людям сырую песню, никогда не выступаю с недоработанным номером. Удивительно, что чиновники, пишушие и принимающие законы, не считают нужным доводить разумное начатое до разумных же результатов. В итоге страдают именно те, для кого все мы, музыканты, работаем — зрители! Именно поэтому я своим „сценическим стоянием“ хотел привлечь внимание к этой парадоксальной ситуации».

Рассказать друзьям