Промо

Джиган строит школу боевых искусств

На днях Джиган пригласил журналистов на финальную стадию строительства его крупного совместного проекта — Школы боевых искусств Москвы. В спортивной арене Лужники Джиган совместно с Федерацией боевых искусств Москвы открывает Школу боевых искусств для всей молодежи города
   джиган 
Джиган строит школу боевых искусств

На днях Джиган пригласил журналистов на финальную стадию строительства его крупного совместного проекта — Школы боевых искусств Москвы. В спортивной арене Лужники Джиган совместно с Федерацией боевых искусств Москвы открывает Школу боевых искусств для всей молодежи города.

«„Постоянно побеждает тот, кто постоянно побеждает себя!“— это выражение и станет девизом нашей будущей команды спортсменов и любителей. Школа только начинает свою деятельность, и я надеюсь, что мы соберем в наши ряды тех, кто умеет и любит побеждать, а если не умеет, то мы обязательно научим, это утверждение я поставил главной задачей всем, кто будет заниматься обучением спортсменов. Я уверен, что вскоре дорога ко многим достижениям молодежи будет начинаться здесь!» — сообщил в интервью сам артист.

Создать в городе спортивную школу боевых искусств — давняя мечта рэпера, которую он стремился осуществить, еще только ощутив вкус первой спортивной победы. Напомним, что сам Джиган с 11 лет интенсивно занимался спортом: боксом, тай-боксом и кикбоксингом. В 19 лет стал мастером спорта по кикбоксингу, дважды становился чемпионом Украины, серебряным призером Европы по кикбоксингу, чемпионом Украины по рукопашному бою.

В этом спортивном учреждении можно будет заниматься не только боевыми искусствами, но и другими видами спорта. Здесь каждый желающий сможет получить основы физического развития, стать здоровым и сильным духом. Стоит добавить, что обучаться в школе может каждый желающий возрастной категории от 12 лет и старше, будут созданы группы социального характера для подростков из малообеспеченных семей. Официальное открытие школы намечено на конец сентября.

Рассказать друзьям